Здравствуй, мне 41г и я беременна , какие могут быть последствия,если последние роды, были сложные, а до была замершая беременность.
У нас женщина с работы родила в 44 года, все нормально и с ней и с ребенком. Всю жизнь она хотела детей, первый муж бросил по причине бесплодия, вышла она замуж за мужчину потом с детьми от предыдущего брака, он детей больше не хотел. Когда она забеременила свалил от нее, она родила и не пожалела.
Никаких... Надо верить и надеяться что все будет хорошо!!!!!
Если есть ребёнок, зачем рожать так поздно? О ребёнке подумайте! Проблему будут или у него или у вас со здоровьем.
С 35 лет вы в группе риска,что будут отклонения в развитии ребенка
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность, что проблемы будут? Вы знакомы досконально со всеми историями болезни автора?
Сообщение было удалено
Спасибо, вам за ваши ответы замершая беременность случилась, по вине мужа по пьяни побил, был мальчик, после сложных родов родилась девочка, с мужем все таки развелись не смогла простить,для себя решила буду рожать с молодым человеком или без него это его выбор , а дети это мой крест, 8 лет я боялась
забеременеть, главное беременность протекала нормально и родился здоровый малыш.
Сообщение было удалено
Посмотрите на Ирину Безрукову. Был взрослый сын - умер. Был муж - бросил. В 53 года одна. Родила бы в 40+ от Безрукова, был бы сейчас ребенок .
Автор, хотите рожать? Рожайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт " Советчица" там в соответствующих темах есть очень много отзывов.