Гость
Статьи
медикаментозный аборт

медикаментозный аборт

Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то было подобное ?
Мне 28 лет беременность 6нед и 6 дней сделала медикаментозный аборт . 27 февраля Первые три таблетки выпила( название не помню по моему на «М» ) ничего, никах болей небыло, после 48 часов выпила Миролют 2 таблетки, начал тянуть, болеть живот, через пол часа может мин 40 начало выходить как запечённые куски кровы, позже побольше кусок вывалился, через пару часов ещё 2 таблетки выпила , ещё сильнее начал тянуть, ныть живот ( боли в три раза сильнее чем при месячных ) к вечеру стало легче, но живот не переставал , ныл и ныл , ношпа не помогала вообще , пила кеталонг, только так могла уснуть ! 3 марта сделали узи сказали что беременность прервалась, все в целом нормально, только остались сгустки крови которые будут постепенно выходить, врач сказала через пару недель приехать на повторное узи !
Все последуете дни по сегодняшнее число 8 марта включительно живот болит каждый день, боли разные и приступоподобные и ноющие длинные к вечеру утихает , но утром как проснусь часов с 11 начинается болит, ноет , тянет живот ! Когда хожу в туалет по немногу выходит кровянистые выделения !

Мучает один вопрос почему так сильно болит живот и как долго это будет продолжаться ! Просто уже 8 день, до сих пор мучаюсь от боли. Девочки подскажите может у кого-то что-то подобное было ?

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня недели три были кровянистые выделения.
Недели две, так вообще чуть ли не кровотечение, хотя обещали, что всего дней пять это будет.
Врач на УЗИ видела, что ещё долго будет кривить, так мне об этом и сказала. Ничего чистить не предлагала.

Viva.Bi

Сообщение было удалено

Жалко ребенка, которому не повезло с матерью( УБИЙЦА!!!!

Гость

Терпи, побочные эффекты.

Гость

Болит живот уже 8 дней после аборта? Это цветочки, ягодки начнутся, когда почки отваливаться будут через пару лет

Гость
Dream Lover

Сообщение было удалено

Ко ко ко ко

Гость

автор вашей матери надо было сделать аборт чтобы такое недоразумение как вы не жило на этом белом свете

Гость

Спермослив, загнись и два метра на кладбище тебе! Да будет так!

Гость

Пота* скушкины давалкины проблемы

Гость

Почему тем, кому дети не нужны, даются эти дети ?((( И не жалко было своего же ребёночка губить ?(

Гость

не жалко ребенка????? когда уже примут закон о казни таких особ как вы

Гость

Автор, почему молчишь? Совесть заела????

Бывшая нежелательно беременна

Молодец, что решилась! Как вы с парнем теперь отмечаете?

N
Гость

Сообщение было удалено

А вот я за расстрел пролайферов, задолбали своими причитаниями. Опять раскудахтались так, словно автор - единственная а мире женщина, сделавшая аборт.
По теме - я, когда меня после аборта что-то беспокоило, ходила и доставала врачей, от этого всяко больше пользы, чем от высказываний форумских клуш. Постоянные боли - вполне повод для повторного обращения к врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты то что переживаешь, не твоего же, её жизнь и её тело, пусть что хочет то и делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала 4 аборта и чихать я хотела на таких как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас надо на площадь вытащить и закидать камнями
Чтобы кровь текла ваша по асфальту

Гость
N

Сообщение было удалено

Такое существо как ты надо растреливать
Еще подробности своего оборта посмела рассказывать

N
Гость

Сообщение было удалено

У тебя плохо не только с грамотностью, но и с пониманием текста. Где у меня подробности? Разве я написала что-нибудь про ощущения во время аборта или цвет последующих выделений? Просто посоветовала обращаться к адекватным и компетентным врачам, а не к истеричным курицам с форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поди такие как ты уговорили оставь дитачку абортжегрех)))) может того кого она абортировала сейчас если бы не абортировпла потом ребенок бы ее вырос и еще кучу аьортов бы понаделал, логично же?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я делала аборты и не отвалились никакие почки, причем тут вообще почки?) ты бесишься потому что сама родила по залету и пожалела вот тебя и бесит что другие как ты не мучаются

Гость
N

Сообщение было удалено

Абортная курица это ты
За волосы тебя взять да на казнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сама лично приняла участие в твоей казни
Можно отрубать голову тебе постепенно, так ты почувствуешь всю боль которую испытывал твой ребенок при оборте

N
Гость

Сообщение было удалено

А тебе надо на лбу вытатуировать слово "аборт", может хоть тогда запомнишь как его правильно писать, безграмотная клуша)))

Гость

Расшумелись ханжи!

Женщина- не животное, чтобы быть безропотной заложницей физиологии.

Ничего радостного в аборте нет, но губить свою жизнь из-за рождения ребенка в совершенно неподходящих обстоятельствах преступно глупо по отношению к себе!

Все равно женщины в наше время больше пары детей не рожают, а яйцеклеток у каждой по 300-400, так что же из-за каждой рыдать?

А то жизнь зародыша жалеют, а изничтожить нормальную жизнь взрослой женщины хотят с садистским удовольствием.
.

Что же до автора, то если есть какие-то неприятные ощущения, значит не нужно ждать, а поскорее идти к врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тю тю, какая ж ты злобная, это по таким как ты площадь с камнями плачет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты безумная и злобная, раз ребенка своего убила!!!!!!!!!!!

Гость
Dream Lover

Сообщение было удалено

это еще не ребенок ,а сгусток клеток.

Гость

На вуман периодически набегают ову.ляхи с ПГМ)))
Откуда только они лезут?

Гость
Гость

автор вашей матери надо было сделать аборт чтобы такое недоразумение как вы не жило на этом белом свете

Вы дебилка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вас надо на площадь вытащить и закидать камнями
Чтобы кровь текла ваша по асфальту

А вам голову надо явно лечить

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: