Девочки, милые, понимаю, что у всех всё очень индивидуально, и сказать сможет только анализ и УЗИ, но просто хочется себя наверно успокоить и поддержать. Ситуация такая, мне 35 лет, в молодости был один аборт, потом в 28 лет внематочная беременность (удалили трубу). Недавно я вышла замуж, мы с мужем не предохранялись никогда, т.к он хочет детей, но беременности не наступало, я бегала по гинекологам, сначала она сказала, шансов мало, но конечно пробуйте! Потом у меня заболел живот, я пришла к ней, она сказала - жидкость в трубе. Пропила антибиотики, на следующем УЗИ показало, что все нормально, но она сказала, с тем, что у вас там происходит вообще, шансов забеременеть у вас нет и выписала направление на ЭКО по гос. Месячные у меня были 10.02. ПА был 21 и 22.02 , и с 28 числа я начала ощущать болезненность сосков при прикосновении, у меня сильно упало либидо, потом к этому прибавились боли внизу живота (сначала в яичнике слева), потом внизу, и постоянно болела поясница слева при ходьбе. После прибавилась сонливость, дикая усталость, тошнота. Повышенная температура (37,3). В общем к врачу я попадаю только 13 числа, сегодня сделала тест, вторая полоска есть, но бледнее, чем основная. Очень боюсь, что это может быть симптомом внематочной беременности из-за низкого ХГЧ, завтра поеду в лабораторию сдавать кровь на гормон, он сможет тогда точно показать, но сейчас просто не могу найти себе места, кажется вообще не смогу спать, хоть и очень хочется. Просто я не помню, были ли у меня подобные симптомы при внематочной.... мне кажется я заметила только когда уже кровь начала полупрозрачная течь и сильно начал так живот болеть. Притом не сразу, я думала месячные просто странные такие. Никакой усталости и прочего я не помню. Хотя может просто не обращала внимания. А когда в молодости была беременна, то вообще кажется только после 10 недели начались симптомы. Поэтому мне очень странно, что у меня какие-то симптомы по сути ещё до задержки....и вообще, беременность ли это?
Вызвать скорую или ехать в больницу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше съездить на узи, конечно. Может быть замёрзший плод. Может и вб.