Нужно ваше мнение.
В общем дело такое: буквально неделю назад что-то не то стало со мной происходить. Почти всё время урчит в области матки( да-да, прямо внизу живота), пульсирует все время, редко будто что-то толкается в животе. На животе спать не могу, начинает низ живота пульсировать и немного болеть. Когда много хожу, начинает тянуть них живота. Но при этом у меня М идут почти каждый месяц. Что это за фигня??
Глисты бунтуют.
Может кишечник, там же все рядом. Если сомневаетесь сделайте тест, или сдайте кровь на хгч. Зачем время терять, а то может вы из тех дам, которые не знали что беременны вплоть до 37 недели
Сообщение было удалено
Это не глисты.
Похоже на А, но по симптомам думаю что все-таки Л
А что значит «почти каждый месяц»?
Вы почти беременны или почти не беременны.
Сообщение было удалено
У меня месячные всегда шли через раз
Сообщение было удалено
Бегите лечиться. На беременность не похоже. А вот на какую-нибудь интересную инфекцию вполне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Б"ыть или не "Б"ыть- вот в чем загвоздка!