Такая проблема,пожалуйста,давай те без ваших оскорюлений,и так очень тяжело! Я беременна точно от любовника,с любовником я решила завязать, потом узнала что беременна от него,не знаю что делать мне,мужа очень люблю,боюсь что ребёнок будет похож на любовника,у любовника с мужем есть сходства оба брюнеты,я русая! О аборте речи быть не может!
Ну так рожай, какие ещё советы тут можно дать?
Разводка
Я от себя могу еще добавить, разводитесь с мужем и рожайте. Или не разводитесь и бойтесь всю жизнь, что он узнает, что сын или дочь не его. В общем, дело ваше.
Любовник ребенка своим признает, если разведетесь?
Сообщение было удалено
Я не хочу разводится,с мужем люблю очень,сама не знаю зачем пошла на измену,с любовником было всего 3 раза,и прекратили общение!
Разводка
А чем тебе аборт то не угодил?
Сообщение было удалено
Ну не разводитесь, мне пофиг, дело ваше
Сообщение было удалено
Злые вы люди, женщина совета просит, а вы так.
Шлю.ха
хочешь мужа нае..ть? он сделает днк, и все вылезет наружу😂
Возьмите у любовника фотографию его дедушек и бабушек. Когда ребёнок родится и если возникнут вопросы всегда можно сказать что пошёл в них и тогда фотографии пригодятся. Если не африканец, конечно, и не азиат
Сообщение было удалено
Злые вы люди, женщина совета просит, а вы так.
Это не женщина, а ***.
Я вообще не понимаю таких женщин, девушек, которые трахаются с одним, и говорят о любви к другому, просто ты *** вот и все, мне тебя жаль, делай аборт мой тебе совет!
рожай, а через пару лет родишь от мужа, если еще представится такая возможность
Сообщение было удалено
Мужа очень люблю, именно поэтому я несколько раз пое.ба.лась на стороне, а теперь хочу подсунуть ему нагулянного ребенка.
Ни.хе.ра себе, любовная любовь у тебя, ни одному мужику такую не пожелаю
Сообщение было удалено
Рожай, а через пару лет родишь еще от другого е.ба.ря, с которым ты тоже три раза случайно переспишь.
Тебе же не привыкать, да, автор?
Сообщение было удалено
Да люди,вы изверги,человеку плохо,она в положении,а вы так нагнетаете,да вы сволочи,не все вы тут ангелы,за вами тоже есть касики,не все святые!!!
А я вам советую рожать,если как вы говорите есть сходства,то уже лучше
Ребёнок не будет же полностью похож на любовника будет,и ваши сходства будут!
Сообщение было удалено
А если муж сделает ДНК, и позорит ее перед всеми, перед ее родителями, ребенку расскажет, что его мама ***.дь?
Вы думаете, мужики совсем с одной извилиной?
Я не нагнетаю, я говорю по факту, автор - спер.мослив
Да сделай аборт в хорошей клинике, и беременей через полгодика от мужа . Зачем такие риски? Ребенок может быть уж слишком на мужа непохож,или муж заподозрит вас что была интрижка и на всякий случай днк сделает ,или свекровь надоумит . Очень опасно , зачем ? Про моральную сторону вообще молчу , муж будет 20 лет горбатиться на чужого ребенка , вместо того чтоб сделать своего
Ну что вы паритесь? Раз аборт неприемлем, рожайте, что ж теперь-то, после драки, кулаками махать... Только никому ни слова не говорите, чей именно ребёнок, и в первую очередь - любовнику не говорите, а то потом ещё начнёт права качать на ребёнка, всю жизнь вам испортит.
Сообщение было удалено
Вы видели где-то, чтобы мужчины себя так вели? Они не только права не качают не ребёнка , которого не знают, но и от тех, с которыми жили , уходят
Вот же мраз..ь
Сообщение было удалено
А почему ребенок должен быть похож на мужа? Может на нее будет похож. Или её маму, ну и родня мужа не исключение. Ведь не бывает такого, что ребенок похож только на мужа, а если нет, то значит нагуляла.
А у вас с мужем уже есть дети,беременность желанная?
Кстати цвет волос порой мало о чём говорит.Глаза,нос итд тоже очень важно.
Автор ,как у вас ? Я в такой ж ситуации сейчас
Как сложилась у вас жизнь?
Наивные ***. Вот я муж и вот прям сейчас буду делать тест на отцовство, притом что в жене уверен. Ей не скажу, незачем нервировать. Но если что, то сами понимаете, нечего хорошего ее не ждёт. Так что сейчас многие мужики стали проверять свое отцовство.
Да люди,вы изверги,человеку плохо,она в положении,а вы так нагнетаете,да вы сволочи,не все вы тут ангелы,за вами тоже есть касики,не все святые!!!
А я вам советую рожать,если как вы говорите есть сходства,то уже лучше
Ребёнок не будет же полностью похож на любовника будет,и ваши сходства будут!
Сразу видно, что вы женщина.
Вот если акушерка совершает подмену ребёнка, её за это сажают в тюрьму, а когда жена подсовывает чужого ребёнка мужу, то жене за это ничего. Почему так,и втор?
Рассказать мужу правду, если бы ты любила, то никогда бы не изменила
У нас в родне такой случай. Моему кузену жена подсунула нагуляного ребенка. Причëм, другой расы, так что все онемели и ни слова ей не сказали за всю жизнь. А жизнь еë оказалась короткой, всего 50 лет. Сникла и угасла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы уже родили да а кому была похож ваш сын или дочь?