Девочки нужен ваш совет,04.03 был незащищённый ПА (кончил в меня),я уже знала что выпью ЭК ,и так же ПА произошёл 05.03 (кончил 2 раза в меня) от 04.03 прошло 48 часов и я выпила Эскапел. Было как раз окно зачатия(два дня благоприятных) Подскажите каковы шансы ,что препарат поможет предотвратить нежелательную беременность? P.S с мужем в браке 3 года к детям пока не готовы. Не нужно писать о последствиях и как это так мы могли безответственно поступить. Прибегаю к ЭК в первые! Не готовы к детям не значит не хотим их вообще(естественно если произойдет зачатие,мы будем рожать) Нужен ваш совет и как считаете вы.
Сообщение было удалено
Вероятность Б конечно боьшая, нужно было пить таблетку сразу после первого акта и второй уже не допускать ни в коем случае, раз боитесь беременности. По факту скорее всего таблетка сработает и месячные наступят. Но мой вам совет, раз так не хотите пока детей сдайте кровь на ХГЧ в ближайшие дни, если произошло оплодотворение он уже покажет и как раз не упустите момент чтобы сделать медикаментозный аборт. А на будущее, в дни овуляции ни в коем разе не допускайте секс без защиты!
Подождите до следующей менструации. Сейчас остатается только гадать. Или через 10 дней после ПА сдать кровь на ХГЧ
Самый верный спобо проверить, помог препарат или нет - подождать и сделать тест. Вряд ли кто-то сможет сходу сказать наверняка. Бывает, что и без предохранения не с первого раза беременеют, бывают циклы без выхода яйцеклетки.
Лучшее, что вы можете сделать - отвлечься на что-нибудь, а затем сделать тест. Уверена, что в итоге плюсы найдутся в любом исходе. Если не залетели, то отлично, вроде все как и планировали, в следующий раз будете более бдительны. Если случится беременность, тоже не отчаивайтесь. Многие дети незапланированные, но при этом оказываются очень любимыми. И даже те, кто все тщательно планируют, на деле могут оказаться совсем не готовы к детям, когда те появляются. Так что вполне может статься, что за время беременности ваше отношение изменится.
Ваш муж не в состоянии кончить в презерватив,если вы оба не готовы к детям?Вероятности беременности 50/50.Ждите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эскапел помогает хорошо,НО его выпить нужно было в течение 24 часов, далее эффнктивность снижается. И Вы хоть почитайте действие таблетки, там не важно один акт был или 10 , он предотвращает беременность в любом случае.