Здравствуйте!С парнем занимаемся петтингом,он мне свой палец засовывает «туда» очень глубоко...очень боюсь,что на пальце могла быть сперма из смазка,но он говорит,что себя не трогает,все происходит и до,и после овуляции.. После этого пальца появилось множество проблем,перед месячными начала появляться молочница...лечили,симптомы утихли,перед следующими месячными опять началась,жуткий зуд(перед этим был глубокий петтинг,но только пальцем в трусы и во внутрь,членом не докосался),прошла к гинекологу,взяли мазок,выявили молочницу,прописали какую-то таблетку,которая пьётся один раз 150мг,через 3 дня пришла на повторный мазок,результаты были хорошие,молочницы не было. Но как назло, сегодня ночью не слезала с туалета(частые позывы к мочеиспусканию,после они сильно жжёт,скорей всего цистит) начиталась всего в интернете,написано,что у многих это было признаком Б,скажите у меня может это быть? секса не было никогда,только этот чертов палец. и что посоветуете,чтобы не было молочницы и цистита...вообще,что вызвало эти болезни,не беременность??
ещё уогда вытираюсь,заметила(2 раза) следы крови,но они еле заметные...
Вообще от пальца можно забеременеть,максимум,что на нем могло быть это смазка,но парень утверждает, что не трогал и себя и палец был чистым.
смотря чья кровь. Может и ВИЧ ззанести
Как классно что я нашел этот форум. Даже камеди-клаб бросил смотреть! У вас тут намного смешней!
А палец ноги или руки? Автор, это очень важно!
Сообщение было удалено
Да че палец, кулак или стопа. Фистингуем по полной. А здесь еще обсуждали, может ли сперматозоид пробраться с коленки в позе березка или через трусы. Беременна 100%, хоть одна полоска, главное не слезает с туалета.
От грязных пальцев будет и молочница и цистит. Но не Б. Заставьте парня мыть руки
Сообщение было удалено
И ноги. Ну и член.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заставляйте его руки мыть с мылом!Тогда и молочницы не будет.