Девочки нужен ваш совет,04.03 был незащищённый ПА (кончил в меня),я уже знала что выпью ЭК ,и так же ПА произошёл 05.03 (кончил 2 раза в меня) от 04.03 прошло 48 часов и я выпила Эскапел. Было как раз окно зачатия(два дня благоприятных)
Подскажите каковы шансы ,что препарат поможет предотвратить нежелательную беременность? P.S с мужем в браке 3 года к детям пока не готовы.
Вынимать не пробовали? Или ок пить?
А зачем столько раз кончали без защиты? Тут никто точно ответить не может .не готовы к детям ,значит хотя бы прерваный па нужно было
Сообщение было удалено
Пользуемся по старинке презервативами,после сразу же хорошо подмылась
Сообщение было удалено
Решили попробовать без защиты ,и по надеялись на экстренную контрацепцию(
Сообщение было удалено
Т.е. для вас лучше пару раз потр**ться без презерватива и потом использовать ЭК, восстанавливать цикл и мучатся от последствий?
Сообщение было удалено
Первый раз случилось незапланированно,после которого уже знала ,что прибегну к ЭК. Использую в первые
Сообщение было удалено
Вот дуpaчьe то безмозглое
если овуляция действительно была, то никакой эскапел не поможет. кончать если и можно, то только в последних днях цикла. и то не всем и ее всегда
Сообщение было удалено
Вам к доктору нужно. Экстренная контрацепция на то и экстренная. К ней нельзя прибегать часто, и только под присмотром доктора. Там даже если не ошибаюсь нельзя чаще раза или двух в год принимать эти таблетки и не подряд, а с перерывом в пол года.
Близко к овуляции екстренная контрацепция не успевает её подавить. То есть таблетка действует, предупреждая имплантацию уже после зачатия. Получается микроаборт, хоть и незаметный ((((.
Сообщение было удалено
Т.е таблетка все таки должна подействовать для предотвращения беременности?
Зачем было ждать 48 часов? Нужно было принимать эскапел сразу. Ведь если бы он подавил яйцеклетку, то до конца цикла бояться было бы нечего.
И чес раньше псле секса принять этот препарат его действие надежнее.
..
Но, вообще, надо совсем ума не иметь, чтобы заниматься сексом в овуляцию, да еще и без презика.
Сообщение было удалено
Девочки давайте не будем так критично относиться к моей ситуации. За долгое время решили расслабиться с мужем(
И попробовать как говорится прелести жизни. Никогда с этим не сталкивались поэтому и понадеялись прибегнуть к ЭК. Мы не против детей и очень их хотим ,просто сейчас не готовы. Даже если и произойдёт зачатие естественно об абортах не может быть и речи. А на данный момент нужен ваш совет или мнение. Спасибо
Сообщение было удалено
Вот вы с мужем ***......
Ну хотите расслабиться, так хоть сделайте это не в овуляцию...
Это же нужно такими безголовыми быть, все время с презиком, а в самую овуляцию решить расслабится......
Вот просто нет слов.....
Сообщение было удалено
Наше мнение, хотите расслабиться - пользуйтесь свечами, а не презиками.
Эти таблетки не конфетки, и не витаминки, их нельзя пить просто от нечего делать.
Вам же не 15 лет, вроде должны какие-то элементарные вещи понимать уже
Сообщение было удалено
Да какая вам разница овуляция это была и как мы с мужем решили пот******ся,побочные действия после ЭК!! мы так решили(Мы не против детей)
Но если есть возможность это предотвратить( Я написала ,что прибегаю к эк впервые) За него я почитала все! И какие последствия будут у меня ттт,я не спрашиваю!!!
Читайте внимательнее вопрос!!! Он состоял в другом!!!
три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу...действительно, странно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У вас каша в голове