Здравствуйте девочки,в декабре у меня случился выкидыш на 6 неделе без чистки всё само вышло,УЗИ в порядке всё и анализы сдала все хорошие.Причину не знаю остаётся только догадываться может из за того что я забеременела сразу после ок или же потому что простудилась и болела.В итоге назначили пить снова ок и ждать пол года я ок пить не стала в этот раз решила пусть все само случится,цикл даже не сбился в первый же месяц пришли монстры как не в чём не бывало, в следующем месяце так же и вот уже третий месяц идет.Чувствуб себя хорошо.И вот в чем вопрос можно ли беременить спустя три-четыре месяца?Расскажите о своем опыте
Мне кажет с, надо быть дурой, чтобы предохраняться противозачаточными.
У меня был выкидыш на 4 неделе без чистки, полтора года прошло, беременностей больше не было...удлинился цикл и овуляция стала поздняя теперь
Сообщение было удалено
Да к сожалению и правда дура послушалась первый раз врача и пила их,а теперь сказала на отрез нет что пусть все само как есть будет
Сообщение было удалено
Если лютеиновая фаза слишком короткая, это ненормально, могут быть оплодотворения, но имплантация не успевает наступить , это от прогестероновой недостаточности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я сдавала все гормоны, все у меня нормально, и цикл я написала, что удлинился и овуляция соответственно сместился на 2-3 дня! Не надо умничать, я по-больше вашего знаю!литераьэтуры перечитала больше, чем некоторые врачи!