Хочу в декрет! Осталось 7 рабочих дней! Даже отпуска нет...Как же тяжко работать, когда не хочется... Легкого труда не предоставили,работа с тяжестями, хорошо, что помощь выпросила! Спина ноет,живот к концу рабочего дня болит! До работы далеко(2км) пешком еле дохожу, есть автобус бесплатный, но там как селедка в бочке,редко кто уступит место... Вот уже второй раз на больничном была... Осталось чуть,чуть!!!
Может, ещё потренироваться?
Сочувствую. Возюкаясь со спиногрызом вы работу будете вспоминать как праздник.
Сообщение было удалено
Да уж прям. Что-то ни я, ни подруги на работу с декрета не рвались.
Сообщение было удалено
Не не буду! С сыном сидела в декрете, вот если бы не фин.положение, просидела бы до 3х!
Сообщение было удалено
зачем тогда второго рожать, если фин.положение бедное????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почему сразу БЕДНОЕ? С сыном , когда сидела (12лет назад) ,стукнул кризис, вот и вышла на работу! Как буд-то тут одни Богатые рожают! Да, мы живем не на широкую ногу, в маленьком городе, но это не значит, что мы не хотим детей!