Гость
Статьи
Заставляют ложиться в …

Заставляют ложиться в роддом

Здравствуйте. У меня 40 недель беременности. В жк врач направила в роддом.
Скажите пожалуйста (знающие девушки и женщины) чего мне стоит ожидать?
Без моего согласия мне никаких …

Анастасия
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А диктуя свои условия врачам - не боитесь ребенка потерять? Роды не будут ждать, пока мама приедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рожали в парике и штанах и попали в ад?

Мадам

Насчет согласий на прокол и окстоцин не знаю, мне только на эпидуралку согласие приносили подписывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Три раза рожала, и все с проколом пузыря, воды ниразу не отходили, первые 2 раза без стимуляции, третий раз назначили дату, и в этот день родила, легко и быстро. Рожала в Киеве, в 7 роддоме, заплатила только за палату с улучшю комфортом. заранее с врачом не договаривалась, принимал дежурный врач. Все было прекрасно. После родов поблагодарила акушерку и врача, никто даже не намекал на деньги и благодарности,это был наш добровольный жест.

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Телефон был со мной, ну я его забыла в шкафчике, мне принесли

Позитрон
Мужчина

Сообщение было удалено

козлина ты. желаю чтоб у тебя родилась дочь, вот тогда ты прочувствуешь на собственной шкуре что такое беременный мозг.
Автор постарайтесь ни о чем не думать вообще и ничего не ждать а то еще больше загонитесь, ложитесь в рд и глядите сериальчики и мама пусть к вам приходит тоже. когда ваши роды начнутся у вашей мамы будет еще часа 2-4 чтоб приехать, а если вам будут делать стимуляцию то тем более предупредят заранее. главное скажите маме чтоб проследила все юридические аспекты чтоб ее пустили на сами роды. и удачи вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

если вам предлагают стимуляцию после 40 недель - лучше соглашайтесь. а еще лучше - кесарево. для ребенка гораздо лучше родиться до 40 недель. да и для вас тоже

Предыдущая тема