Гость
Статьи
У кого после родов …

У кого после родов были швы после надреза или разрыва

Девочки всем привет)
На родах мне сделали надрез промежности,потом естественно наложили швы ,через время я пошла их снимать ,все хорошо
Когда врач мне смотрела шейку матки она сказала что она цедая и там нечего не зашивали ,ну получается что шов вот один ,наружний (как я думала )потом через время вспомнила что она сначала что то внутри зашивала ,вообще боли не чувствовала ,а потом наружний шов ,я стала читать в интернете и там написано что швы накладываются послойно :внутри(это если шейка повреждена,у меня этого не было),потом зашивают мышцы ,и потом снаружи
Так вот в чем проблема ,когда зашивали мышцы ,там саморассасывающие нити ,через время я заметила что из промежности ниточка торчит ,и я теперь думаю ,нормально ли это ,и вообще останется она или через какое то время так скажем отвалится ,все таки же нитки то саморассасывающие
Если у кого то было такое напишите пожалуйста ,и вообще через сколько эти нити рассасываются?

Александра
6 ответов
Последний — Перейти

Надо сказать, что они в роддоме нифига нормально не объясняют. Мне тоже сказали только про наружные, хотя слышала что то и про внутренние. Сняли наружные и все ок.

Гость

У меня что-то очень быстро вот так ниточки вылетили буквально на пятый день. Я пошла подмываться а там смотрю нитки торчат я схватила и выдернула.А когда был осмотр,всё оказалось хорошо зажило.

Гость

рожала 12 часов, я сравнительно мелкая была а ребёнок почти 4 кг. Сделали перидурал. анстезию, я даже уснула на пол часа)) В итоге родила с помощью вакуума, порвало, как Тузика. Шов большой, зигзагом и болело всё года 1,5 на погоду. Швы не снимали, всё само рассосалось. Рожала за кордоном

Юля

У меня нитки тоже еще в роддоме сами отвалились,день на 4-5.Давно это было...

Женщина

Все, что надо, само отпадет и рассосется. В вашей карте родов точно написано где и чем шили, можете ее запросить в роддоме и там же пройти осмотр .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А когда дернули не больно было?)