Гость
Статьи
Умоляю подскажите! У …

Умоляю подскажите! У меня истерика

Девочки, умоляю нужен совет. Мне 27. Беременностей и детей нет. 17 февраля у меня пошли месячные. В ночь с 22-23 февраля был половой акт, парень кончил в меня. Я сразу вымылась. Овуляция по рассчетам попадает на 2-3 число. Тоесть сегодня или вчера. Часто бегаю по маленькому в туалет. Могу ли я быть беременна? Беременность нежелательная. Прошу знающие дайте совет, чего попить до задержки чтоб матка сократилась если что. Жалею что не выпила постинор. Так как сейчас у меня страх и истерика. Как буду ждать полмесяца месячных не знаю.

Кошечка
27 ответов
Последний — Перейти

Это беременность, дорогуша! Тикай из города)))

Гость

Да успокойтесь , вы вообще никак не беременны. До овуляции была неделя. Шансов вообще никаких, не накручивайте, а то на нервах задержка будет-совсем себя изведете. И Постинор вам вообще в такой ситуации не нужен и был, чего зря травиться. Все будет хорошо

Гость

Автор, вы пишете так, будто вам 15 и могут родители узнать. Вам 27, на минуточку. У вас не парень, а мужчина. И ждите уже спокойно своих месячных. Там и разберётесь, что делать.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Да нафиг такой секс,чтоб потом так истерить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, судя по написанному: либо даме 15, либо дама замужем :) а мужик с вазектомией или что хуже...

Кошечка

Девочки, ну зачем издеваетесь? Я реально совета хотела. Хотела узнать насколько реально залететь в эту фазу цикла. Беременность крайне нежелательна. Придется в любом случае делать аборт. А я этого боюсь.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

За неделю до овуляции ооочень маленькая вероятность забеременеть! Будьте аккуратнее

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. И спасибо что не издеваетесь((

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Сколько раз была сама в такой ситуации! Хотя давно на противозачаточных))

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Я вот думаю спираль уже поставить. Потому что в ближайщие лет 5 детей не планирую. Я просто после этого маме позвонила, а она сказала не пей постинор. Так как на 5-6 день месячных я не забеременею. И я решила ее послушать. Несколько раз было что пила постинор, и цикл ужасно сбивался((

Гость

Ну, если ты такая припадошная, *** т е с ь тогда с га н д о н ом.

Гость

Ржу не могу. Удивляют эти тёлки начпокаются а потом спрашивают в форуме беременная или нет.
Я вам отвечу на ваш вопрос если вы мне скажете беременная Я или нет?

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

ну чем она там может быть крайне нежелательна? тебе что жить негде что ли? наверняка квартира и не одна, и бабла немеряно, такие только аборты и делают, потоу что им все мало, хотят еще пару миллионов заработать а потом родить после 50.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Ты лучше бы боялась ахаться без презика, про то что кончил, вообще молчу - всё для блага штанов...а забеременеть можно абсолютно в любой цикл

Гость

По сути вопроса - успокойтесь ). Но в этой ситуации удивляет нечто другое (не только в Вашей, вообще часто в наше время): если беременность крайне нежелательна, аборт допускается (хотя тоже нежелателен). Но при всем этом секс рассматривают как нечто абсолютно необходимое. Я одна не понимаю: воздержание - не допустимо в принципе, но потом убийство своего нерожденного ребёнка допустимо? Ну и спирали - это в среднем по 5 микроабортов (незаметных для женщины ) в год, то есть примерно 25 за время , пока стоит спираль. Не слишком круто?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Со спералью яйцеклетка даже не может оплодотвориться . т.к. сперматозоид (из-за кослой среды которую создаёт спираль .) неподвишен. Это если о станрартной спирали говорить. А если о гормональной то там даже если яйцеклетка оплодотвопяется она не может зпкрепится на стенкие матки ( так как она тонкая не выросшая) поэтому яйцеклетка погибает. Но это не миниаборт эти яйциклетки оплодотворённые не считаются зародыше м. Это просто олодотворённая яйцеклетка

Гость

Очень эффективный способ вышел у моей подруги.Она так избавилась от нежелательной беременности. Уколы Окситоцин-колола три дня,затем поносила что-то тяжелое и у ней всё при входе в туалет прям потекло по ляшкам и вышло то,что не надо. Тогда её врач так ругала,но она послала всех на *** и довольная живёт.

Кошечка

Уколы колоть опасно. Я же не знаю реакцию организму. Я помню моя тетя по молодости пила лавровый лист и в ванную горячую. А насчет нежелательности. Скажу так.. у меня карьера. Работа. Да и секс был по пьяни. Парень нормальный хороший, но я его нв следующий же день бросила. Не хочу себя ничем обязывать.. до сих пор пишет звонит. Зовет увидеться. А я не могу обяснить что и так после этого злая на него((

Кошечка

Вообщем девочки. Овуляция у меня была сегодня. Тянуло низ живота и выделения. Я вспомнила что цикл у меня длинный. 30 дней. Походу пронесло. Надеюсь очень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может оплотворится. Да, спираль воздействует на сперматозоиды, но как подсчитали учёные, всё равно не на все воздействует. Поэтому средняя вероятность оплодотворения - 5 раз в год. С гормональной дело иначе, она сгущает слизь , тем самым не допускается оплодотворения. Иногда даже подавляет овуляцию, но не всегда, не у всех и особенно плохо после года применения спирали (чем дальше, тем хуже ). А при овуляции слизь становится более жидкой, то есть оплодотворение опять таки возможно. Но не допускается имплантация, так как гестаген (действующее вещество гормон. спирали и один с обязательных компонентом любого гормон. контрацептива) делает эндометрий непригодным к имплантации. То есть получается тоже раннеабортивный эффект, хотя с гораздо меньшей вероятностью, чем с обычной спиралью (но в большинстве случаев намного больший раннеабортивный эффект, чем с применением таблеток) .

Кошечка

И что вы в таком случае предлагаете? Заниматься сексом только ради продолжения рода? Организм у всех разный. Например я в маму пошла. В нее если не кончать то она не залетит. И у меня так же. Но моя тетя моментально залетает и подруга моя такая же. И как быть? Если отношения постоянные то можно без резинки. Так полюбому приятнее. Как ни крути. Нужно же предохраняться.без секса тоже нельзя. У меня без половый жизни, цикл сбивается и раздражительная становлюсь. ОК не всем подходят. Кому то подходят и женина от них цветет, кто то наоборот поправляется,кожа портится. Остается спираль.не родать вподряд. Мы же не животные..

Маша Т.
Кошечка

Сообщение было удалено

Вот именно, что не животные! Репродуктивное поведение некоторых видов млекопитающих более логичное, чем у людей. Волки например не спариваются, если нет кормовой базы.
Наши российские женщины очень любят секс и мужиков, причем любых. Детей не любят. Материнский инстинкт на низком уровне! Негритянки кстати тоже такие. Он ей в репу дает,но и потрахивает - этож удовольствие! Я не могу пока проанализировать этот трэш, но это так, к сожалению...
Вам ,милая девушка , с таким запущенным неврозом - к клиническому психологу! ну и к гинекологу - за контрацепцией!!! Иначе до клиники дайдете...

Кошечка

Уважаемая, Мария. Невроза у меня нет. Элементарное переживание. Потому что не хочется отходить потом от аборта. И я работающая, строющая свою карьеру женщина.Молодая женщина. Это только в СНГ нужно родить до 30 , иначе все считают что поздно и значит с тобой что то не то. Я по работе часто бываю в Европе и там наоборот считают что рожать до 30-35 рано. Секс нужен не только для продолжения рода. Очень вредно воздержание. Нужно как то расслабляться. У меня весь день расписан.Работа, спорт, и т.п. Я пока к детям никак не готова. И за 27 лет жищни у меня впервые такое. И вышло это случайно совершенно. У меня были долгие отношения, стояла спираль. Потом я ее сняла . Отношениям тоже пришел конец. Были мужчины после этого но все с резинкой. А тут случилрсь такое. Со всеми бывает..

Маша Т.
Кошечка

Сообщение было удалено

Понимаете в чем дело . Если Вы занимаетесь сексом - можете забеременеть, секс предполагает беременность. Даже если Вы предохраняетесь трижды. Вопрос в теории вероятности. Вероятность снижается в один на миллион. Но она есть! Если так переживаете а без секса не можете, лучше оральные ласки - 100% гарантия не залететь!

Кошечка

Мария, со чпиралью вероятность беременности очень низкая, и вы походу издеваетесь. Какие оральные ласки? Мне что 15 лет? Так зоболеть можно и мазоли друг другу натереть. Что за бред?

Поражаюсь с этих «яжматерей», А че жить негде,а зачем трахаетесь если не хотите рожать, пи***ц просто!! Девушка спрашивает совет или тех кто столкнулся с этим же! А вы лезете в чужие жизни! Очень маленькие шансы забеременеть в данном случае(не переживайте)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кошечка

[quote="Oksana " message_id="67958769"]Поражаюсь с этих «яжматерей», А че жить негде,а зачем трахаетесь если не хотите рожать, пи***ц просто!! Девушка спрашивает совет или тех кто столкнулся с этим же! А вы лезете в чужие жизни! Очень маленькие шансы забеременеть в данном случае(не переживайте) [/Оксана, спасибо большое за ответ и понимание. Вот и я о том же. Как будто застряли в 15 веке. И нужно рожать до последнего. Я не против создания семьи . Но тогда когда человек готов к этому.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: