У меня был первый половой акт( с презервативом), но я бобсб, что могу забеременеть. Возможно ли это?
Это возможно, если сперма попала во влагалище, что при правельном использовании презерватива - ооочень маловероятно. Так что можете расслабиться - вы не беременна.
Что бы не переживать по поводу и без, прежде чем заниматся сексом, изучите вопрос контрацепции.
Нет,чтобы забеременеть нужно несколько месяцев вести половую жизнь,а тем более с презервативом,нееее)))
Сообщение было удалено
О сколько вам открытий чудных готовит просвещенья пить!
Сообщение было удалено
*путь
Сообщение было удалено
О сколько вам открытий чудных готовит просвещенья пить!🤣🤣🤣🤣🤣
А зачем вы презерватив то одевали?
Сообщение было удалено
Что за чушь. С первого раза,икак раз проще залететь, так как при регулярной половой жизни с одним партнером вырабатывается "иммунитет" к сперме. Врачи даже советуют желающим забеременеть сделать перерыв 2 месяца или строго с презервативом. Забеременеть с презервативом очень даже можно, так как сперма может выдавиться через край и попасть во влагалище.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
НАдевали