Привет. Снимали ли вы серьгу когда живот вырос?? Что сделать, чтобы дырка не заросла?
Постою послушаю, сама на 21 неделе, пока не думаю снимать
Вообще надеюсь что сниму по дороге в роддом только)
Но некоторые совковые врачи орут снимай эту гадость)по какой причине не объясняют
На больших сроках-да , ближе к родам, я в каждую беременность только к 30+ неделям начинала поправляться. Ничего не зарастает, не волнуйтесь
Сообщение было удалено
Никто никогда не орал, иногда сама забывала снять, перед УЗИ,ждали пока уберу
Я в прошлую бер. завязала нитку капроновую , меня врач наругал, что узел на животе завязала, типа нельзя.
У меня в ухе есть прокол, которым лет 15 не пользуясь, не зарос, недавно ради интереса померила серьга. Ничего не произойдёт, носите пока живот не оч большой, лучше золото, гигиену соблюдайте.
Сообщение было удалено
Т9)
я тоже ближе к родам сняла-пупок стал выворачиваться..ничего не заросло.
Я сняла , когда живот начал расти . Родила через неделю одела )
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Что кожа пострадает - с ростом живота будет дырка увеличиваться и вообще не надорвалась бы? Или из-за каких-то примет из разряда "беременным нельзя шить, вязать и завязывать узлы, иначе ребенок в пуповине запутается"? Первое понять могу, а второе - чушь, как могут рядом стоять медицина и бабкины поверья.
Тоже беременна на 22 неделе. Пока хожу с серьгой, хотя живот уже довольно большой. Врач ничего не сказал, но я в Европе. Перед последним узи серьгу снимала чтобы не мешала. Тут узи делают каждый месяц.
Если хожу без серьги, кожа начинает зарастать, хоть у меня пирсинг уже очень давно! Более 15 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!