Если начались месячные , значит точно нет беременности? Просто за 2 недели до этого был ппа , вот и волнуюсь
Точно нет, т.к. только не оплодотворённая яйцеклетка выходит из организма
Совершенно необьязательно. Месячные могут быть еще несколько месяцев.
Сообщение было удалено
бредятина.
Могут! Но, как я поняла, что-то не самое здоровое в организме. Что беременна мной, моя мама узнала на 6 месяце беременности, когда я её уже толкала во всю. Со второй уже была внимательно и на 3 заметила, месячные ещё месяц после этого шли. Я после задержки пошла на УЗИ, и мне поставили такое приличное количество недель. Сейчас не хочу врать сколько, но беременность наступила в начале мая, а я заметила "неладное" в сентябре. Родила в феврале.
И у бабушки также. Типа склонность к многоплодным беременнлстям и не совсем здоровый гормональный фон. Но врачи паталогий не видят.
Зато тесты не врут, в отличии от месячных.
Месячные еще несколько месяцев могут идти. Так что: да.
Сообщение было удалено
Согласна. Месячные не являются признаком отсутствия беременности. Более скажу-нередко они бывают. В старину это называли " плод омывается" и считали нормой.
Нет не точно
Сообщение было удалено
Согласна. Месячные не являются признаком отсутствия беременности. Более скажу-нередко они бывают. В старину это называли " плод омывается" и считали нормой.там не месячные а жалкое их подобие))) мазня, если у вас месячные от природы обильные то такого быть не может
Сообщение было удалено
не месячные а их жалкое побие, ну как мазню можно спутать с нормальными месячными???))) вот как??? если месячные сами по себе очень обильные, то при беременности может быть всего лищь мазня, но недалекие женщины это и принимают за месячные))
Сообщение было удалено
если обильные как всегда то нет, а мазню чаще всего и принимают за месячные
Сообщение было удалено
Ну лично Вы лучше знаете, что именно и в каких количествах из меня вытекало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну лично Вы лучше знаете, что именно и в каких количествах из меня вытекало. во время беременности на начальных сроках обильных как всегда месячных ну никак не может быть