Я на 21 неделе беременности. Стала периодически болеть нога. Зная о наследственной проблеме с варикозом, я попросила врача выписать мне компрессионные колготки. В ортопедическом магазине мне замерили ноги и попросили оплатить задаток в размере 3000. Через несколько дней позвонили, чтобы я забрала товар. Еще заплатила 4500. Считаю, что для колготок очень дорого! Но это еще полбеды! Приехала домой и не смогла их толком надеть! Я ношу размер колготок Л, эти С. Равносильно влезть в одежду на 2 размера меньше! На картинке должны полностью натягиваться на живот, но они не держатся и сразу же сползают до середины.
Одним словом, вряд ли их буду носить. Если уже сейчас не могу надеть, что же будет на 3 триместре?!
Повезла обратно в магазин. Хотела получить деньги, но продавец ни в какую. Я и так и так про свои права говорила. Бесполезно. В таком случае просила ее поменять на чулки. Она уперлась: "колготки возврату не подлежат!".
Скажите пожалуйста, потребитель может вернуть компрессионные колготки в магазин по закону?
А зачем вы взяли размер S, если носите L?
колготки как и нижнее белье возврату не подлежат! Поэтому нужно было брать на всякий случай больше размер.
Ничего не понимаю в женских штучках, но это "изделия чулочно-носочные" и возможно "товар для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях", возврату не подлежат. По закону.
Вот это попадалово!
Тебя, по ходу, умышленно развели, впарив залежалый товар.
Ну да нельзя вернуть. Что за прикол не свой размер брать вообще не ясно
Правильно, что отказали. Трусы тоже понесете если не подойдут? Если бы можно было бы возвращать, то торгаши обратно этот товар в продажу пускали бы. Вам приятно будет покупать колготки после чужих ног, тела? Мне как- то отказали в возврате книги, вот где несправедливо. А вы говорите колготки... В следующий раз внимательнее покупайте.
Так беременным положено брать одежду на вырост ) может вы располнели за эти несколько дней . А вообще , могу ошибаться , я в этом не разбираюсь )
Автор , желаю вам здоровья и чтоб эти колготки были вашей главной неприятностью в ближайшие годы !!!
реально колготы 7тыс могут стоить?
Колготки за 7500? Автор ты *** и лоxушка, наверно из колхоза приехала и не в курсе цен в нормальных городах, продавцы увидели какая ты деревня и развели тебя на бабки. Этим колготкам красная цена 500 рублей. И нет, по закону колготки возврату не подлежат.
Сообщение было удалено
компрессионные колготки дорого стоят, но зато они носятся долго и не рвутся в отличие от обычных
Автор, да нельзя по закону вернуть. Ведь у вас может грибок быть.
Хотя босоножки и туфли многие на голую ногу мерят, и возвращают потом, капец.
Колготки как и трусы возврату не подлежат. Лоханулись вы автор с размером. Обидно конечно. Будьте внимательнее
Я размер себе не выбирала! Для этого мне ноги измеряли. А вы думали для чего? Да, колготки фирмы bauerfeind дорогие. Просто такие колготки реально сложно надеть. А я брала специально для беременных и должны быть расчитаны для женщин в интересном положении. Особенно за такие деньги.
Мне ничего не измеряли, брала чулки такого же размера как и обычно в жизни ношу. Но они сами по себе очень тугие, муж помогал натягивать.
Сообщение было удалено
Но не 7 тысяч? Я покупала 2 года назад,строили в несколько раз дешевле,вряд ли так уж цены выросли
Сообщение было удалено
Я сейчас посмотрела эту фирму, да там действительно 5700-7 тр
Автор, не паникуй. Если тебе подобрали по меркам, то значит все верно. Просто ты не смогла их правильно одеть, поэтому сползают. Существуют даже специальные перчатки, чтобы удобнее было натягивать. У этой фирмы хорошее качество, я носила. Да первые дни одевать и снимать сложно, если неправильно оденешь - сползают. Тренируйся, погугли видео как их правильно одевать. Компрессионный трикотаж - полезная штука, не сдавайся))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Честный и хороший магазин https://ottobock-shop.ru/