Гость
Статьи
Ппа

Ппа

Произошёл с парнем ппа. Месячные закончились 22, а ппа 23. Было трижды. Первый раз с презервативом, и сразу же в ванную( кончил он мимо), второй раз был примерно через час, после него произошёл 3 раз, не подмывшись. Какова вероятность забеременеть? Цикл 25-27 дней.

Алина
3 ответа
Последний — Перейти

Очень низкая вероятность. У нас всегда ппа. Ни разу не было осечек)

Гость

Я 10 лет на ППА ни разу ничего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

вот у нас тоже долго ппа и осечек никогда, это меня очень радует потому что детей не хочу, презервативы мужчина мой стал ненавидеть, спираль ставить нельзя по показаниям гормоны тоже нельзя, но я думаю что все кого ппа не подводил все таки что то не так) вот у меня сильный загиб матки и скорее всего трубы не проходимы тк был хламидиоз и кисты паратубарные плюс и сейчас и эндометриоз и аденомиоз))) но кульминацию внутрь все таки боюсь практиковать потому что риск беременности все же существует, но если уж и залечу, то пойду на аборт