Девочки, скажите у кого было отвращение к мужу во время беременности? Прекратилось ли это когда родили?
Второй брак, ребёнок тоже второй. С первой дочкой ничего такого не было, правда и папашка наш с нами не жил. На тот момент встречались 7 лет, разрыдался когда узнал про бер и сбежал. Этот же муж любит, заботится, пылинки сдувает, а меня тошнит от всего. К слову сказать, до бер я его любила, иначе бы вместе не жила, без любви и чувств не могу потому что. А вот сейчас этих чувств и нет! И к будущему ребёнку нет признания и теплоты какой то. Первую дочь ждала - каждый день в календарике зачеркивала, видео в интернете смотрела как и что развивается каждую неделю. Поделитесь своими историями.
Попробуйте головой об стену побиться - может отпустит.
Магне В6 попейте (только с врачом посоветуйтесь обязательно).
просто ты не умеешь жить в нормальной семье с нормальным мужиком, только со спермодонорами.
Сообщение было удалено
Я попросила на вопрос ответить, а не обсуждать мой выбор мужчин.
Сообщение было удалено
Не помогает, представь себе
У мужиков тоже часто бывает отвращение к беременным и родившим жёнам, так что ждите
Ты вообще можешь понять, что это у ВСЕХ семейных пар! Это тоже самое если ты заболела и у тебя появилась температура. Ты приходишь на форум и говоришь, помогите у меня температура!!!! Все скажут ну это всех так! А ты скажешь нет! Это только у меня!!!
У вас скорее всего какая-то подавленность, депрессия что ли... Гормоны бушуют, чувства перемешиваются. Это пройдет.
Сообщение было удалено
Четвёртый ребёнок, мужа терпеть не могу, это и гормоны и объективность, я считаю, все видишь как надо, а не сглаживаешь
У меня так было я не хотела что бы меня что то связывало с этим человеком, я прервала беременность на большом сроке и развелась потом я встречалась со своим мужем и уже не испытывала ненависть. Но было уже поздно .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое чувство что тут логово обиженных на жизнь женщин ))) столько яда)
Не переживайте девушка, у меня абсолютно такое же состояние, даже упоминание его имени вызывает тошноту , аж вырвать охота.
Есть разные теории, первая- потому что организм на фоне гормонов , проявляет гиперопеку к плоду и не хочет подпускать никого сильно близко.
Вторая теория - это происходит и гиперопекающей мамы.
Что из этого правда, не знаю. Только Всевышний знает. Поэтому Всевышний говорит о беременности « тягость за тягостью»
Но даст Бог , говорят должно пройти. Говорите об этом с мужем объясните , что не можете это контролировать