Девушки, поделитесь опытом - кто после 33 смог родить троих детей.
Очень хочу троих, но пока вот не получается :( хочется поддержки
дык и не получится уже, смирись. все делать надо вовремя.
Автор, всё получится. Вот примеры знаменитостей- Дрю Берримор, Мила Сорвино. Главное желание, вы молодая ещё.
Анреал.
Эко там всякие, суррогатное материнство есть, если сильно хочется, но не можется
Сообщение было удалено
33 - это уже вот вот старперка. Какие дети
можно,конечно. Первый в 34 и дальше в 37 и 40
Сообщение было удалено
Это вы про себя?)
Нормал , моя сестра родила после 35 нормального мальчика здороговогт все супер , в стране где я живу вообще рожают после 35, ну тут медицина хорошая . Так что не парьтесь
Да вроде в это время только начинают задумываться о детях
Абсолютно реально! Знаю не одну женщину, которые рожали под 40 здоровых первых малышей. И чуть после сорока 2 и 3. Удачи вам! И пусть дом будет полон детского смеха!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Я и не знала, что у них столько детей
Сообщение было удалено
а это Вы про какую страну?
Сообщение было удалено
ух ты, а сколько Вы таких знаете? интересно, расскажите :)
Сообщение было удалено
Вы же уже создали тут одну такую тему, просто в другом разделе, чем вас те ответы не устроили?
Я специально для вас повторюсь, легко хотеть троих, будучи теоретиком в вопросе материнства.
Вы для начала родите хотя бы одного, а там уже планируйте последующих.
не знаю, я рожала с 30(до 30 -"бесплодие")), у меня четверо, последнего в 39, все нормально, роды - сама, все супер, дети(тт). главное первого родить, а там разберетесь.) но что беременности после первх родов наступают легче-это факт.
Сообщение было удалено
ага, вы почитайте ту темку...и главное, Вам то что? я ж не спрашиваю теоретик я или практик. Я спрашиваю людей про опыт.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Вы как-то ободрили меня... Понятно, что у всех организмы разные, но хочется надеяться, что я занимаясь спортом каждый день, не пью и не курю (и муж также) осилим этот путь
Сообщение было удалено
Удачи Вам!!!
Автор, все ещё успется. Лишь бы здоровье было.
Моя подруга 10 лет нем года забеременеть . Он считал, что она виновата, она бесплодна. С мужем развелись они из за этого.
А с другим мужчиной все у неё получилось . Родила первого в 37, вторую в 40.
Про себя напишу, что мне 35, есть сын от первого брака. Со вторым мужем хотим ребёнка, пока аист не летает над нашим домом, но главное не отчаиваться.
Пффф, легко и просто, я прям вижу вас мамой троих детей, все будет хорошо:×
Тем более ближе к 34 годам, самый большой шанс забеременнеть двойней)погуглите, это научно доказанно)
Первый - в 33, второй - в 37, третий - в 43. Было бы желание.
Сообщение было удалено
звучит заманчиво.:)))) это Ваш опыт? :) спасибо за поддержку
Я когда рожала первого мне было 26 лет,со мной лежала женщина ей было 38 первый ребенок.Мы родили,стали списываться в одноклассниках.В 39 она забеременела вторым.Сейчас ей 43,она думаем о 3 ребенке.Так что автор все реально,вы главное с первым не затягивайте.
Сообщение было удалено
спасибо Вам, стараюсь вот :)
Сообщение было удалено
Да, наш опыт :)
Сообщение было удалено
Вау, спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Если вы здоровы, можете без проблем забеременеть и выносить ребёнка, финансовое положение позволяет и муж за, то можно и троих родить после 33. Но если у вас уже сейчас проблемы, то может проще сначала одного родить. А там как получится.
Сообщение было удалено
Сходите к геникологу. Я в 27 начала планировался год по нулям ещё и всякая ерунда выстреливала. Потом сменила врача она прописала мне капли ( тазалок) я должна была пить полгода...но в итоге 3 мес. пила...там в показаниях было что- то вроде комплексного восстановления по женски..сказала мол раз причины не известны то вон...в составе травки какие то ...во общем была 1 беременность через 3 мес. Но она оказалась неудачной...но после полугода перерыва я забеременела без проблем на 2 мес. выносила, родила ...вон второго жду.
А вообще шансов выносить 3 у вас значительно больше чем у 25, потому, что как уже писали выше после 35 шансы двоен ( а соответственно и зачатия хотя бы 1) значительно выше. И Вам правду сказали после 1 родов беременность наступает очень легко, убедилась на личном опыте. У меня когда родится 2 малыш от 1-й беременности пройдёт чуть больше 3 х лет. При этом около 1, 5 г из них контрацепция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вышла замуж, забеременела и родила троих детей - всё после 33 лет. Сейчас мне 39, дочке - 6 лет, старшему сыну - 3 года, младшему - 6 месяцев. Справляюсь сама, муж нас всех содержит, всё время работает, счастлив.