Всем привет.
Мне 29 лет и я на 4-м месяце беременности. Беременность очень неожиданная, но в общем-то желанная. Муж счастливый ходит, всячески поддерживает, животик гладит. Я вроде тоже взрослая уже, адекватная женщина. Детей всегда хотела и отнеслась к новости позитивно. Но что-то с моей головой не так. Я никак не могу принять свою беременность. Постоянно нахожусь в каком-то стрессе и тревоге, мысли какие-то... словно не мои... вообще удержать не могу. Появилась ужасная агрессия, всё и все раздражают. И вот это какое-то психологическое противостояние: словно я пытаюсь отвоевать у ребёнка своё тело, свои эмоции, саму себя. Не могу никак справиться с этим. Из-за этого постоянно ощущаю какой-то дискомфорт и болезненное состояние, очень плохое самочувствие. Хотя все анализы идеальные, врачи только руками разводят. Знаю, что всё в голове. Но, словно что-то специально не даёт смириться и принять ситуацию.
Было ли у вас такое во время беременности? Как долго? И , главное, как справлялись?
Ваша жизнь меняется. Изменения - это все-таки какой-никакой, а стресс. Но вы же хотели ребенка?
Здравствуйте в любом случае у вас бушуют гормоны ,это нормально ваше тело перестраивается ведь сейчас вам нужно всего и в двойной порции)Сама по себе ,когда была без детей не очень любила с ними возиться ,но помню когда сын впервые пошевелился ,толкнул меня ножкой разревелась и сейчас люблю его до невозможности)
Это все фигня! По сравнению с тем, что начнется после рождения ребенка... наслаждайтесь сейчас последними месяцами вашей свободой и спокойной жизнью, потом не вернете уже ничего. Когда мне говорили, я не верила.. а сейчас как в тюрьме срок мотаю.
Я хочу посоветовать вам йогу для беременных, самой рано , но сестра занималась, всегда на позитиве после тренировок.
От занятий йогой улучшится и стабилизируется волнообразное настроение, поможет в борьбе с негативом и стрессом
Сообщение было удалено
ну а куда вам деваться то? конечно "полюбить придется" ибо назад дороги нет
Я не принимала беременность до
шевелений. Когда доченька в первый раз толкнула меня, я была в диком восторге. Сейчас на 6 месяце, бывает если не шевелится 3-4 часа, начинаю волноваться))) уже люблю очень. Беременность первая.
А ваше состояние вызвано гармонами, я так думаю. Не волнуйтесь, дождитесь шевелюшек 💕
Сообщение было удалено
фу) какой сентиментально лицемерный бред))
Сообщение было удалено
почитайте тему как дети орут там автор уже от ребенкиного ора невротиком стала!!!
Родственники мужа, первые недели упрекали меня что я не свечусь и не радуюсь своей беременности.
Беременность желанная, почти год пытались, в тот момент когда забили и просто начали жить как хотим, все получилось.
Но я была в огромном шоке и не понимала как быть дальше, когда увидела две полоски.
Пока не услышала сердцебиение на первом узи и не узнала что все порядке, я не успокоилась.
Сейчас 36 неделя, самое интересное впереди)
Автор, набирайтесь терпения, визуализируйте и предоставляйте ребёнка. Придумывайте имена и пейте магний Б6)
Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
ну знаете,многие и после рождения не особо любят,и куда то деваются...
Сообщение было удалено
Я не боюсь потом. У меня было 2 младших брата. Один, когда мне было 14 лет родился, второй, когда уже 17. Я знаю что такое грудные дети в доме. Не так уж страшно они орут, если не страдают серьёзными заболеваниями. Я не боюсь своего ребёнка. Просто никак не могу привести в порядок голову, а от этого своё самочувствие. Я так ждала эту беременность, а теперь же сама сопротивляюсь. И даже осознание этого никак не помогает.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что она до рождения ребенка невротиком не была? ибо из ничего ничего не происходит, может, она всю жизнь психованная, просто теперь во всем обвиняет ребенка, а до этого - мужа либо родителей... у таких баб всегда так.
Автор, не волнуйтесь, Ваши чувства вполне нормальны. Вы взрослая и адекватная женщина без вех этих мамский "шевелюшки, пузико и утибеземой". Вы 29 лет прожили в своем теле с привычными ощущениями. Сейчас все будет меняться, в Вас растет пусть и желанный, но пока интервент, которые питается Вашими ресурсами, меняет тело и привычный уклад. У меня беременность в 30, ребенок запланированный и очень желанный, прошла кучу угроз и сохранений и не смотря на то, что ребенка я ждала и сейчас люблю ни чуть не меньше чем себя и мужа, до третьего триместра мысли о неестественности процесса, и о последствиях для здоровья были. Не бойтесь этих мыслей и не ругайте себя за них, это нормально. Вы пока осознаете только перспективу иметь ребенка, он для Вас виртуальный, а гормоны, видимо не шарашат настолько, чтобы выбить из Вас чувство самосохранения. Тут правильно многие пишут - дождитесь стабильных шевелений ребенка, это многое меняет. Посмотрите на УЗИ на сформированного ребенка, почувствуете как он реагирует и шевелится в ответ на Ваши эмоции и и постепенно страх уступит место привязанности. Не все любят ребенка прям сразу от момента зачатия, тем более Вы, видимо, человек рациональный и овуляшничество Вам чуждо. Вспомните как формировалась любовь к мужу, сначала эйфория и влюбленность, потом доверие и нежность, а потом уже любовь. С ребенком будет так же. Не слушайте яжматерей с их инстинктами, боятся все и сомневаются все, просто не все признают. Ждите шевелений, слушайте с ребенком музыку, больше валяйтесь в обнимку с отцом и все придет.
Дорогие девушки и мужчины приглашаю вас на консультацию по методу "Матрица Судьбы"
Матрица Судьбы - это инструмент Самопознания и Саморазвития. В основе этого метода лежат «22 энергии Судьбы», которые глубоко характеризуют личность человека.
⠀
22 энергий Судьбы:
📎дадут вам картину о ваших личных сильных и слабых сторонах;
📎расскажут про родовые кармические задачи по линии отца и матери;
📎покажут ваше предназначение;
📎могут определить глубинные причины ваших заболеваний и проблем со здоровьем. Способы исцеления;
📎расскажут вам о будущем партнере.
⠀
Энергии могут быть как в плюсе так и в минусе.
Если в минусе, то вся наша жизнь трещит по швам и мы не видим смысла в ней:
⛔не живем, а выживаем
⛔работаем там, где не нравится
⛔всегда в плохом настроении, чувствуем себя несчастными
⛔застой, не понимаем куда двигаться
⛔испытываем трудности и непонимание
⛔нет любви и в отношениях сложности
Мы понимаем, что все идет не так. А что делать дальше не знаем. Я расскажу как переводить ваши энергии из минуса в плюс. Как начать жить комфортно, счастливо и в гармонии.
Рассмотрим ваш канал ДЕНЕГ, ТАЛАНТОВ и ОТНОШЕНИЙ.
Хотите жить в плюсе!?
Пишите в what's app +79376372782
*** astrolog_angelina_
Буду очень рада🤗🤩
Сообщение было удалено
У меня такое было. Сейчас жду второго ребенка, срок 30 недель. Первые месяцы были очень тяжелыми, жуткий токсикоз, еле в стационарах откапали, несколько раз лежала в больницах. Тоже испытывала похожие эмоции. Было ощущение, что я не могу больше контролировать свой организм, что мое состояние мне неподвластно. Еще и лекарства толком нельзя.
Сейчас, на большем сроке, я уже легче воспринимаю свою беременность. Это пройдет, когда ваше самочувствие улучшится.
Я думаю у всех так. Ровно и гладко не проходит. Мы ведь живые люди, рефлексия, все дела... Делайте приятные для себя вещи, высыпайтесь, развлекайтесь пока есть возможность. У вас сейчас реально последние дни что бы погулять по подружкам и городу свободно без коляски. Блин, кажется, я нагнетаю. Это из-за гормонов вас так штырит. Ну, пмс ведь тоже не гладко проходят. А тут целая глобальная перестройка организма.
Мне помогало изучение анотомии, всех происходящих процессов и этапов эмбрионального развития. Во время беременности я штудировала лекции Мишеля Одена и читала про импринт и естественные роды. Но если вас эта тема угнетает, то лучше не надо... Найдите свою спасительную тему.
Свейте уютное гнездышко дома. Исключите беспокоящие факторы и неприятное общение.
Попробуйте сходить на курсы для беременных. На йогу. Или что-то что вам ближе, бассейн может быть. Ведите активный образ жизни, не зацикливайтесь на своей беременности. Прислушивайтесь больше к себе и расслабьтесь) Скорее всего конечно это у вас гормоны так бушуют. Навряд ли психологическая какая-то проблема. Кушайте то, что нравится, если конечно это не очень вредно. Не загоняйте себя в какие-то строгие рамки. Попейте виаминчиков. Я принимала прегнатон мама, у меня значительно улучшилось сотояние и самоощущение! Побольше гуляйте и вообще наслаждайтесь жизнью! Это ведь так прекрасно! Каждый день говорите себе стоя перед зеркалом что вы самая красивая обаятельная и привлекательная! Думаю комплекс этих мер должен таки помочь! Гармонии вам с собой и с вашим пузожителем)
Я чувствую себя так же. Хотя беременность уже 2. Себя не могу понять. 1 ребёнка люблю до безумия, но полюбила только когда увидела его в живую...
Я хочу посоветовать вам йогу для беременных, самой рано , но сестра занималась, всегда на позитиве после тренировок.
От занятий йогой улучшится и стабилизируется волнообразное настроение, поможет в борьбе с негативом и стрессом
Пожалуйста подскажите о какой йоге вы говорили для беременных 🙏🙏🙏
Это все фигня! По сравнению с тем, что начнется после рождения ребенка... наслаждайтесь сейчас последними месяцами вашей свободой и спокойной жизнью, потом не вернете уже ничего. Когда мне говорили, я не верила.. а сейчас как в тюрьме срок мотаю.
Ахах))) я тоже так себя чувствую) как на зоне!
Это всё клиника(((
Я не боюсь потом. У меня было 2 младших брата. Один, когда мне было 14 лет родился, второй, когда уже 17. Я знаю что такое грудные дети в доме. Не так уж страшно они орут, если не страдают серьёзными заболеваниями. Я не боюсь своего ребёнка. Просто никак не могу привести в порядок голову, а от этого своё самочувствие. Я так ждала эту беременность, а теперь же сама сопротивляюсь. И даже осознание этого никак не помогает.
То, что сейчас происходит с Вашим телом и психикой - это огромная нагрузка. Не обесценивайте свои чувства, они подсказывают, где Вам нужно выстроить внутренние опоры для себя. Я бы Вам от души посоветовала бы быть на связи с психологом или любым другим помогающим практиком, который смог бы помочь чувствовать себя лучше. Помните, любой дискомфорт можно решить)) а то, что Вы переживаете по этому поводу, говорит, что Вы желаете себе и своему ребенку счастья и комфорта. И это чудесно))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастливый заботливый муж??? Желанная беременность?? идеальные анализы ?.. Х*ле ты ноешь..🤦🏼♀️ Почитай через какой ад подходят одинокие женщины, без моральной и материальной поддержки, для того чтобы забеременеть и стать мамами.
Настроение у тебя истерическое?
Скушай деточка яйцо, диетическое 👌🏼