Гость
Статьи
Кому рожать в октябре …

Кому рожать в октябре 2019

Девочки, кому рожать в октябре 2019 давайте общаться)

217 ответов
Последний — Перейти
Лютый пекарь

Мне, по-ходу, только я еще не уверена, что беременна. Узи не увидели плодного яйца (5н 1д акушерский), но тест положительный, задержка 11 дней

Гость

всем советую Библию читать и молиться верьте в Иисуса Христа Господа.Посещайте Церковь,удалите кольца косметику серьги штаны каблуки не стригите голову коротко духи тату мини юбки.Бог благословит вас и все будет наилучшим образом.Ад и Рай реальны вечность впереди.Важно знать аборт грех.Посмотрите на ютубе видео свидетельство Ольги об Аде
кто знает англ яз reflection on heaven and hell by linda rika.
убойтесь Бога и воздайте Ему славу.
Слава Иисусу Христу!

Гость

У меня 8я неделя, пойду на УЗИ только в эту субботу, потом пойду вставать на учет уже в ЖК. Надеюсь все будет хорошо)

Гость
Лютый пекарь

Сообщение было удалено

Я была на узи в 4 недели и 3 дня, было плодное яйцо 2,5 мм. Пускай у вас все будет хорошо! Апчхи на вас

Светлана

Мне. Давайте.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что поставят. Я на днях была...прописали фолиевую....дали направление на УЗИ в 12 недель и с ним на учёт.
И за сыном я встала на учёт после 1 скрининга. При том что сохраняли ребенка с 7 недель и на тот момент у меня уже было 2 недели стационара с угрозой аборта.
К врачу по любому нужно...так как УЗИ определяет не только наличие самой беременности в матке...но и протекание беременности ( угроз) и в случае чего выпишет витамины или гормоны. Нужно взять телефон врача, так как может быть кровотечение сильный токсикоз простуда....с этим всем нужно будет срочно обращаться к врачу-генекологу. Как правило все корректируется по тел. А если становится на учёт нужен паспорт.

Лютый пекарь
Гость

Сообщение было удалено

В первую беременность я тож рано пошла и все было на месте. А сейчас, кроме задержки и полосатых тестов, никаких признаков, ни живот, ни тошнота, ничего... и узи ещё это((( пойду 9 марта, уж думаю что-то увидят...

Светлана
Лютый пекарь

Сообщение было удалено

Я думаю поздняя овуляция. У меня последние месячные были в ноябре. В январе генеколог загнала на УЗИ там все красиво было. Отправили ждать с недели на неделю. Пусто зато тест заполасатился. Врач насчитала целых 10 недель. Отправила на УЗИ ...а там даже сердцебиения не было. 5 недель и 2 дня. Отправила 10 дней ждать. Если честно перенервничала очень. Но там все ок было. Объяснили очень поздняя овуляция по каким то причинам. Так что все будет хорошо.

Лютый пекарь
Светлана

Сообщение было удалено

Оооо, спасибо, что поделились! Очень вдохновляет) надеюсь, что и у меня тоже рассмотрят все, что надо, в правильном месте) желаю вам хорошей бер и легких родов💋

Светлана
Лютый пекарь

Сообщение было удалено

И Вам)))

Светлана

Девченки а как вы себя сейчас чувствуете, я так понимаю у всех тут 5-9 недель, нормально, или уже " как беременные". Насколько выражены токсикоз перепад настроения усталость...субъективно как воспринимаете?
А то я в свои 7 с хвостом, себя уже хорошо беременной ощущаю:-)

Светлана

Сообщение было удалено

У меня вообще чето никакого токсикоза) я за гостя тут писала)) у меня 8я неделя щас идёт.. немного мутит по утрам и живот с поясницей редко тянет. Начиталась что у всех токсикоз капец вот сижу и думаю гдеее он у меня?) Когда я буду блевать и на работу не смогу ходить?)

Светлана

Сообщение было удалено

У нас же пособия какие то за постановку до 12 недель, так что в жк говорят неделе на 8-9 можно приходить вставать. Ну посмотрим

Я сама врач, правда ревматолог работаю в поликлинике. У меня постоянно на телефоне от 2 до 4 гинекологов знакомых со студенчества, иногда пишу консультируюсь. Мы два года не могли забеременеть, муж сдал спермограмму а там 2 процента подвижных, мы уже потихоньку осознавали, что нам на ЭКО и тут в январе задержка. Неожиданно конечно) вот получается на 4 неделе и 3 дня акушерских сходила на УЗИ там сказали 2 недели, сдала хгч прирост плохой был за два дня с 1700 до 2400 всего лишь, муж успокоил сказал, что это так же как со спермой) начала сразу принимать элевит пронаталь и йодомарин. Чувствую только слабость, постоянно хочется спать, полежать и ну как бы все..

Светлана
Eveling

Сообщение было удалено

Возможно, я не в России живу. У нас нужно прийти сразу тоже. Но на учёт многие врачи ставят в 12. возможно это зависит от решения врача.

Сладкий пончик
Светлана

Сообщение было удалено

Вообще ничего не ощущаю, и это меня пугает. С первой дочкой на этом сроке я уже жила в обнимку с унитазом и не могла есть половину продуктов. А сейчас вообще все обычно, только задержка 2 нед почти и тесты полосатые. Скорее б на узи(

Светлана
Eveling

Сообщение было удалено

Да его вообще может и не быть, у меня в 7 он очень выраженный меня тошнит целый день очень основательно, слабость и усталость сильная...при том что я не работаю ( декрет), хочется спать..
Но это и рядом не лежала с 7 неделями за сыном...была рвота по 5 раз на день, есть могла только сырую еду, доползала до подушки и отключалась(...меня генеколог потом выругала, что мол не позвонила...типа капельницы были нужны.
Беременность беременность рознь. Так что тихо радуйтесь эта "блевота" вам нафиг не нужна, уж поверьте))))

Светлана
Сладкий пончик

Сообщение было удалено

Радуйтесь, вот повезло!!!!)))))

Светлана

У нас беременность не запланированная, Аист очень предприимчивый попался))) Мы как-то планировали второго, но вообщем-то попозже, так как ребетенку 9 мес.+ Произошел какой- то сбой и месячных не было уже пару месяцев и соответственно не было главного признака задержки да и оснований допускать беременность не было...но токсикоз сонливость перепады настроения заставили заподозрить неладное...( Хотя я несколько дней пыталась убедить себя, что не беременна)...сделала тест, ну он и нарисовал мне мгновенно просто 2 яркие полоски. А через день я пошла на УЗИ а там всего 5 недель. Т.е. симптомы появились до 5 недель основательные. Хотя опять же за первой...они возникли только в 6...да и тест был четким но не таким быстрым и ярким. Так что по-моему разному бывает.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

По-разному т.е. у всех

Гость

Мне, но я тоже еще не уверена в этом, 2 теста показала 2 полоски, одну полоску яркую, другая бледная совсем, муж даже не мог разглядеть, но грудь вспухла и болит ужасно, задержка месяц... 13 числа к гинекологу пойду... С мужем кулачки держим 😊

Гость

Походу мне, но я еще не уверена в этом.. Сделала 2 теста, на 2-ух вторая полоска бледная очень, по этому 13 числа иду к гинекологу, держим с мужем кулачки 😘

Девочки, сходила сегодня на УЗИ с мужем, послушали сердечко нашего малыша) 170 ударов бьется уже) по срокам у меня акушерских 7 недель и 6 дней сегодня, а сказали что эмбрион на 8 недель и 1 день, короче опережает почему то. Сказали идти вставать на учёт. Муж доволен как слон))

Светлана
Eveling

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А сколько дней задержки?

Лютый пекарь

У меня все плохо, плодного яйца так и не увидели, даже через неделю, а вчера полилась кровь. Выкидыш, наверное. Ездили в больницу, на узи нет пя и вообще ничего нет. Только хгч немного повышен. В общем, не рожать мне в октябре (

Светлана
Лютый пекарь

Сообщение было удалено

Очень жаль, правда! Но послушай все не так плохо, если нет плодного яйца значит выкидыш полный или просто сбой в любом случае выскабливания не было...а значит ты можешь смело делать ляльку!

Лютый пекарь
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Я и не расстраиваюсь по поводу неудавшейся беременности. Я переживаю за себя, у меня никогда за 33 года не было проблем по женски, мес как часы, первая бер как по книжке, даже роды в ПДР😁 теперь не знаю что с циклом, и вообще.
Сейчас как будто мес идут.
И странно, что тесты были положительные, и хгч повышено в крови. А пя не было. Может замерло вообще на супер ранней стадии? Я только в след понедельник пойду к гине.

Светлана
Лютый пекарь

Сообщение было удалено

Нечего скорее всего, пройдут новые через 28-30 дней. хгч был повышен не сильно, буквально тень от полоски на тесте....там нечего такого не нашли не яйца, но и не внематочной, не кист нечего....т.е ты здорова...
Слушайте я вот одного не могу понять, почему у вас так сложно к генекологу попасть? Ну реально, в следующий пн? Как- то реально не сталкивалась с таким негде, хотя говорят такое есть запись за 2 недели, но это к супер пупер редкому спец. но, генеколог? Это же вопрос женского здоровья. Я попадала буквально в течение суток. Мне это очень странно.

Лютый пекарь
Светлана

Сообщение было удалено

Почему сложно? Просто сейчас то что идти, у меня же мес идут, все равно смотреть не будут. Записалась на след понедельник просто, тогда и пойду.

Mary

А у меня жуткая гормональная перестройка. Беременность желанная, муж любимый. А теперь... очень все бесит и беременность и сам муж - тошнит от всего! С первым ребёнком не было такого 😩 всё как по маслу тогда, что же мне сейчас так «повезло»(((( жуткая депрессия. Очень тяжело.

Лютый пекарь

Сообщение было удалено

Очень жаль, не расстраивайтесь пожалуйста. Все будет хорошо, вот увидете. Через пару месяцев как восстановится цикл можно будет снова планировать ляльку

Сходила в жк, записали меня к врачу аж на 18 число, это у меня пойдет 11 неделя, по срокам пора скрининг делать уже.. капец все так долго очень. Решила сдать анализы все у себя в поликлинике ближе к 18 числу, чтоб прийти уже на прием со всеми анализами и не стоять там в очередях..а так вообще сил нет, ничего не могу дома делать вообще, лежу как тюлень

Mary

Сообщение было удалено

Мне кажется от мужа вонять стало)) не могу вообще рядом находиться, бедный мужик..))

Лютый пекарь
Eveling

Сообщение было удалено

Спасибо) но, нет, я не хочу больше быть беременной, этот месяц меня очень вымотал😕 я хочу веселиться, покупать красивую весеннюю одежду, пить вино с подругами и тусоваться на пляже все лето 😂 может, года через два, но вряд ли! Моей дочке в апреле 3 года, мы едем в Диснейленд и я буду кататься на всех горках💪🏻🤪
Вам желаю как можно легче пережить беременность и роды! И чтобы все было хорошо💋

Светлана

Мда...и у меня по ходу гормончики. Меня за 1 беременностью меновал перепад настроения...только плакала но это уже после 30. А это блин....уже и ревела ...и на мужа кидалась ( но заработал, просто раньше ему с рук сходило)))) и бедное дитё вчера отгреб ( прикиньте себе проход В МАНЕЖЕ!!!) продрал!!!)))

Лютый пекарь

Сообщение было удалено

Спасибо) ну а вам тогда удачного отдыха)

Смотрю тут у всех уже не первая беременность) это мне только предстоит пережить все прелести..

Светлана
Eveling

Сообщение было удалено

Так и нам предстоит пережить и беременность и роды и период новорождённости. Токсикоз и прочее вообще то никто не отменял, так мы ещё и знаем, что нас ждёт...что с пропажей токсикоза во 2 триместре веселуха только начинается))!)

Светлана
Eveling

Сообщение было удалено

Это ещё не долго, у меня запись на начало апреля, сначала скрининг 12, убедится что все в порядке и аж потом анализы и прочее, учёт. Если честно у меня, как выразился муж: опять тебя шиза догнала.
У меня 1- я неудачная. За 2-й на этом сроке в больничке валялась и лютеин пила. И мне этот срок кажется вечностью.

Светлана
Eveling

Сообщение было удалено

Я б тоже может быть и не лежала, но пошла б гулять...похода шикарная...а вместо этого блин мимозу с оливье крамсаю на завтра.((( И боюсь выдать свою беременность завтра. Трындец, что за идиотская традиция с застольями...пережитки совдепа. Меня и раньше бесило, что нужно для людей др отмечать...в прошлом году отморозилась мотивируя 32 неделями. А в этом...приходится косить под радушную хозяйку(((( бесит

Гость
Лютый пекарь

Сообщение было удалено

Все будет) у меня тоже не увидели плод просто пустое яйцо( беременность остановилась на 5 недели( ... Прошло пол года неделю назад узнала, что опять беременна, очень боюсь(

Лютый пекарь
Гость

Сообщение было удалено

Не брейтесь, но берегите себя! Желаю вам всего хорошего!

Гость

Сообщение было удалено

Не надо бояться, зачастую после первой неудачной беременности вторая в 99% будет абсолютно нормальной) все будет хорошо

Всем привет! Меня на учет поставили в 6 недель. Сразу отправили на всевозможные анализы. Первая беременность была замершей. Теперь очень переживаю, что опять такое случится. Стараюсь гнать от себя эти мысли...20 марта первый скрининг уже)). Жду его с нетерпением. Токсикоз мучает, днем встать с постели не могу, даж с работы пришлось уволиться, но планирую все же найти ее в скором времени. Не хотелось бы подарить декретные(

Мина

Сообщение было удалено

Нифига вы быстрые какие) я 18 пойду на учёт встану это будет 10 недель и 1 день, и думаю только в начале апреля направят на скрининг. Щас говорят все в отпускахи записаться очень непросто на УЗИ, а анализы все завтра сдам у себя в поликлинике. Ну удачи вам, а сколько сейчас недель?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Eveling

Сообщение было удалено

Сегодня у меня 10 недель и 2 дня. В первую беременность меня вообще отвратительно обследовали, даже анализы потеряли и карту. Никаких ответов на вопросы не давали. Даже на весы ни разу не поставили...в итоге замершая. Потом я сменила район проживания и консультацию соответственно тоже. На 8 неделе я стала переживать, а что если опять замер?! Побежала к своему гинекологу, рассказала,так она на след. день мне узи сделала, показала что ребенок жив...Я успокоилась и уже меньше думаю о плохом. Терапевт тоже очень внимательный при моей консультации. Жаль нет времени ходить по всем врачам, а так сразу все напавления дает исходя из моих жалоб). Вот такие вот дела

Мина

Сообщение было удалено

У меня первая беременность, я бесконечно работаю и вообще хз когда по врачам ходить, где столько времени взять на все это.. тоже куча вопросов о своем состоянии, периодически живот тянет хз нормально это или нет..

Eveling

Сообщение было удалено

Вам нужно себя беречь больше. Не допустимо постоянно переутомляться. И то что низ живота тянет это повод идти к врачу или в больницу. Это не шутки все. В свою первую беременность я тоже себя не жалела. Работа с 8 ми утра и после работы на учебу. В итоге вспоминаю, что просто превратилась в зомби...ни аппетита, ничего. Просто усталость постоянная была. Жила от подьема до отбоя на кровать...

Настасья Д.

Привет!У меня 8 недель сегодня
На учёт неделю назад встала,уже по полной сдаю все анализы.токсикоз просто уничтожает...все вокруг воняет,даже муж!зубы почистить не могу - сразу рвота.а на работу надо ходить _((в общем пока никаких бабочек в животе,но беременности оооочень рада_)))Как сердечко с мужем увидели,сразу сопли распустили_))