Гость
Статьи
Произошёл с парнем ппа

Произошёл с парнем ппа

Произошёл с парнем ппа. Месячные закончились 22, а ппа 23. Было трижды. Первый раз с презервативом, и сразу же в ванную( кончил он мимо), второй раз был примерно через час, после него произошёл 3 раз, не подмывшись. Какова вероятность забеременеть?

Алина
5 ответов
Последний — Перейти
наташа

В принципе есть, если не принять душ и уж тем более не помочиться, сперматозоиды могли легко приникнуть в вас, прожить еще дней 6-8, дождаться овуляции и оплодотворить яйцеклетку. Я бы так не игралась. Но если у вас регулярный длинный цикл то может пронесет, вероятность не большая но есть.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Душ принял, а после второго раза нет.

наташа
Гость

Сообщение было удалено

даже если душ принять и не помочиться, не получится вымыть всех сперматозоидов. я маленькой капельке их 30 миллионов. считайте у вас уже они внутри есть. вопрос только, доживут ли они до овуляции. уточните сколько дней цикл в среднем и длинна месячных

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Мужчина ходил в туалет после 1 раза, боюсь за последующие, а тем более за 3

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне парень накончал в пизту, а потом я с-сала его спермой. Вперемешку с пизтятиной и с-саками. Это было как шампанское, струя шипела и пузырьки были. Я выссыкивала и выссыкивала эту пизтятину с кончой, и сама без конца кончала - раз восемь или девять. Потом прочитала что это мультиоргазм, но больше так не получалось

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: