Девочки,подскажите,очень переживаю,на 10 неделе беременности,давно хочется мармеладок,купила детские витамины эвалар (мишки желе) съела штук 5,потом плохо плохо и вырвала, (общие витамины для беременных пью) предположила,что была передозировка витаминами,переживаю за плод теперь(( может кто подскажет,муж успокаивает,что это мне просто форма такая не подошла,очень волнуюсь(
Никакой передозировки у Вас нет, но клинонуло голову у Вас не слабо😂 успокойтесь, все пройдет и ребенок будет здоров. Удачи.
Сообщение было удалено
Зачем вы так? У меня просто беременность тяжелая и переживаю за все
Сообщение было удалено
Спасибо большое🙏🏻
Ваш организм избавился от лишней химии. Я при беременности не могла есть конфеты в которых было что-то химическое. А вот смнатуральным составом организм принимал без проблем. Напр были мармеладки фрутеллв из натур соков, правда потом почему то перестали их продавать, а жалко, их ела без проблем. Так что все у вас нормально, ненужное организм вынес, защищая вашего ребёночка. Не нервничайте. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое🙏🏻🙏🏻
Сообщение было удалено
Ты деградируешь со страшной силой и не замечаешь этого!
ну беременные на таком сроке от любой воды и еды блюют. значит ли это что была передозировка стаканом воды или мандаринкой? автор, я не понимаю как вы вырастите ребенка с таким отсутствующим мозгом. вам же придется развиваться вместе с ним.
Сообщение было удалено
Господи,откуда в вас столько злости?? Да,это и выглядит глупостью,но я спрашиваю совета,а не оскорблений,вы за своим мозгом следите,раз позволяете себе оскорблять людей!!
Сообщение было удалено
Главное чтобы вы,желчный человек,следили за собой и своим ртом😉
Если кого то не устраивает мой вопрос или у вас в жизни все гладко и идеально,то проходите мимо пожалуйста,самые умные,с мозгами люди😉у вас вопросы как я воспитаю ребенка?) легко,я по крайней мере,объясню чувство такта и доброты в отношении посторонних людей,в отличии от вас🤗
Автор а зачем вы ели витамины,если можно было просто купить например натуральный мармелад?бред какой....
Сообщение было удалено
Хотелось что нибудь натуральное,а не одни консерванты
Сообщение было удалено
Вот именно,я обычный совсем не люблю,а детский мишками,например харибо,нравится
Делала заказ в аптеке, туда входили и жевательные пастилки Рома+Машка Кальций+Витамин d3 со вкусом клубники и апельсина. Покупала раньше другие детские витамины, но они были дороже значительно, в этот раз решила сэкономить на свою голову. Из упаковки идет специфический запах, который пытаются перебить китайские ароматизаторы, витамины жесткие, будто заветрились, пропить курс так и не смогли. Больше я их точно не буду брать, сомнительная экономия.
Вот я и от своих деток прячу этих эваларовских мишек, а то тоже могу банку за раз съесть, вкусные они и с соком натуральным. Недавно пили мишек спокойствие, эффект к концу курса - лучше стали спать ночью и проще уложить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да может совпало, это же детские витамины, там дозировки для детей, не думаю, что у вас передозировка, тем более, что вырвало. Я детям даю мишек эвалар, сейчас гуляют мало, холодно на улице, энергии много, чтоб спалось лучше мишек спокойствие даем, помогает