Здравствуйте, у меня такая ситуация.. месяц назад был петтинг. Девственная плева сохранена. Парень мастурбировал мне, я стояла спиной. Боюсь, что могла попасть предэякуояционная жидкость. Читала, что в ней есть количество сперматозоидов.
Спустя 3 недели (14.02) , месячные пришли в срок, но как то показалось, что не такие обильные как обычно. Может быть из-за того, что очень сильно переживала по этому поводу, не ела ничего и не спала.
Делала тесты - они отрицательные все.
Помогите пожалуйста разобраться, просьба без издёвок. И так волнуюсь..
Вы не беременна, успокойтесь
Шансов никаких, расслабьтесь. Если вы так по этой теме переживаете, может лучше не практиковать?
Сообщение было удалено
От смазки нельзя забеременеть? извините, просто очень переживаю
Сообщение было удалено
Да. Спасибо вам за то что ответили. Просто начиталась в интернете, что и при беременности могут идти месячные. И что от смазки тоже можно забеременеть.
Сообщение было удалено
Можно, но это 1% из 100, тем более у вас внутреннего контакта не было! Если тесты после ваших странных месячных отрицательные, значит вы не беременны!
Сообщение было удалено
Просто многие пишут, что и до 5 месяцев не показывал
Сообщение было удалено
Девушка не переживайте! Все, что пишут в интернете, это единичные случаи и то, якобы у каких-то "семиюродных племянников знакомой моей маме" =) во-первых, внутреннего контакта не было, так что если какая-то смазка попала вам на поверхность и в ней был 1% спермы , то на воздухе они почти сразу погибли.
Во-вторых, в женском влагалище агрессивная среда и большая часть спермы гибнет там, перед тем как добраться до матки!
Так что вы 150% не беременны
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ. Месячных же нет при беременности?
Сообщение было удалено
Действительно бывают случаи, когда идут месячные, но они даже не совсем месячные, а больше кровотечение- скудные, непродолжительный, это вообще считается патологией, но при этом рождаются здоровые дети в основном! Так называемые месячные при беременности могут быть при разных отклонениями от нормы у матки, яичниках, да и при нормальных настроениях и функционировании половых органов тоже бывает, но это исключение! По природе, из-за смены гормонов месячных во время беременности быть не должно!
Сообщение было удалено
У меня они были 5 дней как обычно, но не такие обильные, может это из-за стрессов и переживаний? Потому что я места себе не находила, не спала и не ела..
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, странно, что у вас от стресса задержки еще не было, вы бы тогда точно сошли с ума!=) не парьтесь, всему своё время!
Сообщение было удалено
Тоесть этого никак не может быть. Простите, просто у меня уже паранойя :(
Сообщение было удалено
"Смазка" должна была затеч во влагалище, преодалеть плеву и попасть в матку и все это време, мизирное количество бедных спермотозоидов находились в агрессивной среде. После этого, у вас, должна была оказатся патология: ложные месячные при беременности. И тесты все позали отсутствие беременности. Шанс, что вам на голову упадет кирпич куда больше, но вы ведь не переживаете по данному поводу? Так что, девушка, успокойтесь и решайте проблемы по мере их поступления.
Если вам врачь скажет, что вы не беременна, вам станет спокойнее?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Просто уже замучала эта паранойя.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Спокойно, все мы люди и у каждого есть свои переживая)
Сообщение было удалено
Спасибо 💗приятно, что есть ещё понимающие люди :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, извините, можно ли с вами связаться в ВК или по почте.?