Дорогие девушки, объясните, не могу понять, что за состояние у меня. На данный момент 3 день задержки, грудь набухла и болит, чувство такое как будто месячные пойдут, но их нет. Был незащищённый секс и несколько раз.
Вагинальные глисты, эпидемия сейчас. Началась сразу после запрета тестов на беременность.
Как насчёт ПМС?
Купите тест и успокойтесь. Чего тут гадать.
Добрый день))) Тут такое дело... Мой муж кончил в меня в день овуляции и не один раз. Я очень хочу ребёнка, а муж пока нет. Это было 7 дней назад. Вот уже четвертый день температура, тянит низ живота, аппетита нету вообще, раздражительная, а к груди вообще прикоснуться нельзя. Что это может быть??? У меня 4- , а у мужа 2+. Беременность или организм не воспринимает??? Вообще не знаю как быть. Паника жуткая!
Сообщение было удалено
Все может быть
Сообщение было удалено
Хочется узнать может было ли у кого то похоже.
Сообщение было удалено
Думаю купить, но блин переживаю за результат. Хочу ребёнка, очент хочу, будет обидно, если отрицательный будет))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Месячные закончились 27 января