Гость
Статьи
Прошла скудная …

Прошла скудная менструация, в матке ПЯ не видно

и полоски хгч 19:02 -777, 23.02-1653. Девочки планировали Б. Итак день начала месячных началась мазня три дня мазало однократно выходило как при месячных,но это ни они. Я заподозрила,что что то не так и сделала тест,тест показал дае полоски. На сл. День пошла узи делать...сделала но врач ничего не увиделя ни желтую жидкость ни чего в матке тоже, но все таки поставила маточная беременность под вопросом так как что то все таки 2 мм было. Сказала сдать ХГЧ и к врачу на прием. Врач сказала что у всех мажет и прописала дюфастон и на ХГЧ я сдала 19.02.-777...затем опять узи через 4 дня и опять ничего не видно и ничего не бесплкоит не болит кроме мазни...после узи госпитализация в стационар...подозрения на ВБ....сдала 23.03. ХГЧ 1653 то есть гармон растет но по времент все равно медленно...узи не делали ждем понедельник сдать еще раз на гармон ХГЧ...может ли не видно ПЯ или вме таки ВБ?..девочки за воскресенье с ума сойду!!!

5 ответов
Последний — Перейти

Плохо вырос, к 23 должен был стать около 3000

Юленька

Сообщение было удалено

У вас так было или откуда информация? Я просто переживаю....хотя врач сказал что 90 процентов что все хорошо должно быть

Котя

Сообщение было удалено

Каждые 2 дня должен увеличиваться вдвое. То есть если 19го было 777, то 21 должно стать 1500, 23го 3000

Юленька

Сообщение было удалено

Знаете девочка со мной лежит у нее ВБ и ХГЧ высокий сильно был...хотя говорят при ВБ Хгч медленно растет итог удалили трубу... а срок хгч вообще в норме 3 недель колеблиться до 3000 тысяч норма...еще знаете первый и второй гармон сдавала в разных лабораториях может погрешность быть какая то все равно говорят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Котя

Сообщение было удалено

А какой срок акушерский? Вы не указали. Когда последние месячные были?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: