Здравствуйте,па всегда без предохранения,задержка м уже 10 дней,утром подташнивает,грудь больше стала,на 3 день задержки делала тест,отрицательный.Очень хочу забеременеть (т.к был медикаментозный аборт в сентябре,боюсь что не смогу больше замебеременеть)что это может быть скажите пожалуйста.
Что изменилось за эти пол года? Автор, вы подумайте хорошенько, вы правда вдруг захотели ребенка, или это просто страх бесплодия вас так подгоняет?
Вы же осень почему-то пошли на аборт, значит, условий для воспитания ребенка у вас пока нет
сбой цикла из-за гормонального нарушения будет выглядеть так же как беременность. Задержка боль в груди и т.д. идите к гинекологу.
Сообщение было удалено
Вообще мне 16 и мама парня говорила покупайте таблетки какие то китайские,он пошел купил и я пила. А я хотела ребенка,они говорили нет,не надо.Сейчас мне все равно,я очень жалею тогда что пила их,сейчас от того же парня не знаю беременна или нет он говорит хочет.
Здравствуйте. Сделайте ещё раз тест, обычно на 10-12 день задержки уже показывать(раньше не всегда)
Всё у вас хорошо будет)Удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое 😊надеюсь что все. Будет хорошо. Сделаю вечером скорее всего