Здраствуйте девушки, у меня 8 неделя по счету(гинеколог сказал)Была на узи, сказали, что плод ещё очень маленький как для 8недели, приходить через две недели посмотреть будет ли расти плод, но я очень сильно переживаю, так как есть угроза через мой лишний вес. Может у кого было? Первая беременность и уж очень долгожданная. И ещё, везде пишут, что если базальная 37 то это беременность и это хорошо, почему меня лечат от этого?
От чего вас лечат? От беременности?
я забеременела с весом 90 кг в роддом пошла 102, никаких угроз и сохранений не было.
Сообщение было удалено
От температуры
Сообщение было удалено
Как вас лечат?
Сообщение было удалено
Капают внутривенно Рингера.
Две двоюродные сестры с весом более 100 кг родили, через кесарево. Дети тоже очень полные. Здоровья!
У меня средний вес и в первую беременность был выкидыш. Во вторую врач назначила прогестерон (утрожестан) вагинальные таблетки. Почему вам их не назначили, если есть угроза? Сейчас я на 21 неделе. Практически весь первый триместр использовала эти таблетки.
Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не знаю на счёт лишнего веса, но вот переживания сами по себе могут создать угрозу. Успокойтесь, расслабьтесь, погуляйте (если можно), не думайте о плохом