Добрый день. Беременна, 9 недель. Беременность трнтья. Второму ребенку 1.9г. После второго располнела с 40 размера до 48 наверное. Но не потому что физически не могу похудеть, а просто потому что "заедаю" свою неудовлетворенность в жизни. К тому же еще и без работы. Так вот возникла идея: сейчас знающие и умеющие люди могут зарабатывать в Инстаграмм. Я прелагаю тему "Похудеть во время беременности". Сейчас полная, знаю на 100% что при соблюдении норм питания и физ нагрузках могу легко похудеть за месяц на пару кг. Этот процесс можно снимать на видео как До и После. Нужен человек который может это сделать(запустить все в инстаграмм), а я в качестве беременной модели.
На пару килограммов человек может похудеть хорошенько покакав. А если еще и увлажнители себя изнутри, то можно и на семь. Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
Увлажнив)))
Вы собираетесь беременной сидеть на диете? Или я не догоняю, или у вас с фантазией не очень.
Во-первых вы будете , еммм ну как бы увеличиватся
Во-вторых, ребёнок должен страдать из-за того что у матери силы воли нет закрыть рот и ноги сдвинуть?
Господи, куда же вы все без работы и денег рожаете?🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Не на диете, а соблюдать правильный рацион и плюс спорт. При беременности это нужно и полезно.
"Куда мы все без работы рожаем"
Я без официальной работы. Самозанятость. Я замужем, у меня муж достаточно зарабытывает, чтоб я не нуждалась в пособии от государстра. Я предложила это в качестве стимула для себя и если это еще принесет какой-то доход, то что в этом плохого.
Люди, будте добрее!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы точно "не догоняете" Ни слова о диете не было сказано.