Девочки, подскажите пожалуйста!!! Может быть у кого-то было подобное.
Сегодня 3й день задержки, тесты отрицательные.
За неделю до предполагаемых месячных болели яичники (ощущения похожи на овуляцию) и примерно в это же время обнаружила выделения коричневатого цвета (совсем немножко). Потом была температура тела 37,5 пару дней, без каких-либо признаков болезни.
Подскажите, что это может быть?
Вот и у меня сейчас похожая ситуация, только еще нет задержки, 3 дня до предпологаемых М, только признаков ПМС никаких нет, которые были всегда.
Но в период после овуляции тоже были коричневые выделения и болело слева, возможно яичники. Тесты пока не делала. Поэтому послушаю с Вами здесь)
Может быть все что угодно , так трудно сказать. Подождите ещё недельку, если месячных не будет - сделайте тест. Или если хотите , сдайте в ближайшее время анализ на хгч
Сообщение было удалено
У меня тоже накаких признаков псм, разве чту грудь потяжелела, но даже не болит (как обычно перед месячными).
Сообщение было удалено
Завтра утром пойду сдам хгч. Уже не терпится понять что же это такое ..
Очень хотим малыша!
Сообщение было удалено
и я хочу завтра тест сделать) напишите, как будет результат)
Сообщение было удалено
Хорошо)
Сообщение было удалено
А вам удачи✊🏼 Пусть будет желанный результат!
Сообщение было удалено
Сделала уже утром...чист, как слеза....одна / 😒
Сообщение было удалено
А я сдала хгч, теперь жду результата🤔
Тесты так и показывают одну /
Сообщение было удалено
напишите когда будут. а я теперь скорее всего буду ждать М
Сообщение было удалено
ну как там у Вас???
Сообщение было удалено
Пришёл результат... хгч >1,20 😢
Месячные ещё не начались, но похоже уже на носу (((
А у вас что там?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Эх((( у меня тоже чувство, что скоро будут, с опозданием чем должны быть просто.
Ну ничего ... Будет ещё на нашей улице праздник.