Здравствуйте, хотела бы узнать. Такая ситуация, с парнем был петтинг, проникновение его ПО не было. Закончил мне на грудь, все стекло, но я вытерла все, так вот. После всего я приняла душ, но боюсь, что на руке ( я ее вытерла) могла остаться его сперма. Я приняла ванну, и все вытерла. Суть вопрос в том, что если я вытерла руку от.... ,а потом намочила, могла ли сперма остаться на ней, и если я ей мыла свои ПГ , могла ли сперма , оставшаяся на руке, попасть в мои ПО, или же когда я вытерла руку в первый раз, все сперматозоиды погибли?
Просто 1 день задержка, живот начинает болеть как при месячных, Но проходит, неделю назад болела грудь, потом перестала, и сейчас снова болит, грудь потемнели немного . Так. Же у меня вздута кишка, и я не знаю Б это Или Же живот болит из за вздутия.
Подскажите.
Если других контактов у Вас не было, если проникновения в вас не было, а все точно так, как вы описали, беременность невозможна.
Сообщение было удалено
Других контактов не было, самого проникновения не было, я просто переживаю если через руку и вижу могла ли она попасть
Также тошнить стало. И. Температура тела 37
Не переживайте, сперматозоиды на воздухе не живут, вода им тоже не на пользу. В следующий раз, чтобы не думать и не переживать- что то кислое. Сок лимона, уксус с водичкой разбавленные губят их мгновенно. Вы нервничаете, вот и тошнит. Может приболели. На нервной почве Т тоже поднимается. Без проникновения забеременеть ооочень сложно. Не переживайте. И изучите свои цикл, чтобы совсем быть уверенной всегда. Например цикл 28 дней. За 14 дней до следующих М происходит О. За 6 дней минимум до нее опасно и 7 после в среднем. Т.е. с 1 дня М и до 7 дня малоопасно, потом с 8 дня до 21 очень опасно, с 22 до 28 малоопасно. В остальные дни вероятность мала, но все же остаётся. Пользуйтесь презервативами со спермецидной смазкой, с ними Б не наступит, даже если порвётся.
Сообщение было удалено
Сделала тест,сначала вся область стала красной, появилась основная тест полоска, а контрольная была белой, потом подождала минуты 2, контрольная стала очень тонкой еле заметной, не знаете, что это? Я Б...?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Также же болит поясница, низ живота.