Гость
Статьи
смогли родить ещё?

смогли родить ещё?

Всем добрый день!Моя тема очень щепетильная...аборт...Недавно прошла через это((Девушки,женщины,кто проходил и делал напишите,пожалуйста!Как вы сейчас себя чувствуйте?смогли родить ещё?Как вообще ваша жизнь проходит?Поговорите со мной,очень плохо себя ощущаю((

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не проходили такое
Но одна знакомая по всей видимости много раз делала. Обратитесь за информациейк ней

Гость

Просто у нее внешний вид такой и поведение, как будто она на аборты как на работу ходила.
Но внешность вполне может быть и обманчивой.😐

Гость

Автор, давайте начистоту, сколько у вас было абортов? Легко ли вы относитесь к этому ? Ведь если люди авантюристы и аферисты, они такие во всем, включая свое здоровье.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Делала,когда было недель 5-6,потом родила еще двоих .Потом хотели еще ребенка,но случился выкидыш как раз на сроке,когда делала аборт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жизнь проходила очень плохо,пока я этот грех не исповедала.А до этого,как живой труп,вот как жизнь проходила.

Гость

Мне кажется, у вас была в этом смысле ооочень насыщенная юность...
Про таких людей говорят "Без гармошки"
Или "в голове ветер, в жо-пе дым"

Гость

Мне пришлось пережить аборт по медицинским показаниям. Морально было очень тяжело, поддерживали с мужем друг друга. Примерно через 6 месяцев забеременела снова. Сейчас ждем малыша.
Все у вас будет хорошо. Если вы верующая, советую сходить в церковь, поговорить с батюшкой, покаяться. Вам станет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы пишете автору такую ахинею? Что за желание сказать что-то колкое, обидеть? С самооценкой что ли у вас проблемы? Тем более, вы не знаете всей ситуации автора.

Гость

Цену себе набиваешь?!
Плохо ей!)
Ну если ты такая чувствительная, зачем бегала на выскабливание?

N

Я дважды аборт делала, очень давно. Первый с осложнениями прошел и то, как видите, еще потом забеременела. Ребенка родила до абортов, больше так и не захотела. Жизнь проходила нормально, никогда из-за абортов не загонялась. Ради собственного здоровья и спокойствия лучше их избегать конечно, но если уж случилось - это не конец света.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, просто человек наверно примеряет на себя какие-то вещи. Может автор похож на кого-то, поэтому так обидно читать про аборты.
P.S. Аборт- тяжёлый грех. Это детоубийство. Если ребенок был здоров и мама тоже....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха) Рожать таких умников как ты - тяжелый грех))

Гость
N

Сообщение было удалено

ничего у тебя не нормально, ни с мужем ни с ребенком, себе не ври.

N
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что речь шла о психологическом состоянии после аборта, а не о фантазиях на тему "расплаты свыше". Я к таким измышлениям не склонна... подождите, может появится дама с сыном-аутистом, уж она Вас порадует.

Гость

Я делала аборт в 22 года. В 30 лет родила сына но не скажу что аборт прошел бесследно. До этого было 4 года !!!бесплодия за которые я тысячи раз просила прощения у своего неродившегося малыша. В конце концов из-за отсутствия детей я расстались с мужем и родила ребенка в новом браке. Я не знаю в чем была причина моего бесплодия. Думаю все же оно было дано мне чтобы осознать и раскаяться . Вам желаю сходить в церковь.

N
Гость

Сообщение было удалено

Так может просто первый муж был бесплодный? Или Вы от него тот аборт делали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Была вакуумная чистка по мед показаниям. Через 5 месяцев забеременела, уже родила, беременность прошла хорошо)