Всем добрый день!Моя тема очень щепетильная...аборт...Недавно прошла через это((Девушки,женщины,кто проходил и делал напишите,пожалуйста!Как вы сейчас себя чувствуйте?смогли родить ещё?Как вообще ваша жизнь проходит?Поговорите со мной,очень плохо себя ощущаю((
Нет, не проходили такое
Но одна знакомая по всей видимости много раз делала. Обратитесь за информациейк ней
Просто у нее внешний вид такой и поведение, как будто она на аборты как на работу ходила.
Но внешность вполне может быть и обманчивой.😐
Автор, давайте начистоту, сколько у вас было абортов? Легко ли вы относитесь к этому ? Ведь если люди авантюристы и аферисты, они такие во всем, включая свое здоровье.
Сообщение было удалено
Делала,когда было недель 5-6,потом родила еще двоих .Потом хотели еще ребенка,но случился выкидыш как раз на сроке,когда делала аборт.
Сообщение было удалено
Жизнь проходила очень плохо,пока я этот грех не исповедала.А до этого,как живой труп,вот как жизнь проходила.
Мне кажется, у вас была в этом смысле ооочень насыщенная юность...
Про таких людей говорят "Без гармошки"
Или "в голове ветер, в жо-пе дым"
Мне пришлось пережить аборт по медицинским показаниям. Морально было очень тяжело, поддерживали с мужем друг друга. Примерно через 6 месяцев забеременела снова. Сейчас ждем малыша.
Все у вас будет хорошо. Если вы верующая, советую сходить в церковь, поговорить с батюшкой, покаяться. Вам станет легче.
Сообщение было удалено
Зачем вы пишете автору такую ахинею? Что за желание сказать что-то колкое, обидеть? С самооценкой что ли у вас проблемы? Тем более, вы не знаете всей ситуации автора.
Цену себе набиваешь?!
Плохо ей!)
Ну если ты такая чувствительная, зачем бегала на выскабливание?
Я дважды аборт делала, очень давно. Первый с осложнениями прошел и то, как видите, еще потом забеременела. Ребенка родила до абортов, больше так и не захотела. Жизнь проходила нормально, никогда из-за абортов не загонялась. Ради собственного здоровья и спокойствия лучше их избегать конечно, но если уж случилось - это не конец света.
Сообщение было удалено
Ну, просто человек наверно примеряет на себя какие-то вещи. Может автор похож на кого-то, поэтому так обидно читать про аборты.
P.S. Аборт- тяжёлый грех. Это детоубийство. Если ребенок был здоров и мама тоже....
Сообщение было удалено
Аха) Рожать таких умников как ты - тяжелый грех))
Сообщение было удалено
ничего у тебя не нормально, ни с мужем ни с ребенком, себе не ври.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что речь шла о психологическом состоянии после аборта, а не о фантазиях на тему "расплаты свыше". Я к таким измышлениям не склонна... подождите, может появится дама с сыном-аутистом, уж она Вас порадует.
Я делала аборт в 22 года. В 30 лет родила сына но не скажу что аборт прошел бесследно. До этого было 4 года !!!бесплодия за которые я тысячи раз просила прощения у своего неродившегося малыша. В конце концов из-за отсутствия детей я расстались с мужем и родила ребенка в новом браке. Я не знаю в чем была причина моего бесплодия. Думаю все же оно было дано мне чтобы осознать и раскаяться . Вам желаю сходить в церковь.
Сообщение было удалено
Так может просто первый муж был бесплодный? Или Вы от него тот аборт делали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была вакуумная чистка по мед показаниям. Через 5 месяцев забеременела, уже родила, беременность прошла хорошо)