Здравствуйте девченки)
Хотим забеременеть с любимым
Так как он в разъездах то увы попыток мало но 03.02.19 случился п/а
Первый день месячных 17,01,2019
Цикл длится в среднем 34-36 дней
С 14.03.2019 я простудилась, спонтанно для меня
Температура 37,0-37,6
Банальное ОРЗ или ОрВ
Антибиотики не пью, боюсь
Бывает появляются нотки тошноты, но рвоты нет
Стала тяжело просыпаться по утрам, ленивая
Могла ли я забеременеть?????
Все как у меня, в тех же числах прям) даже па😂😂😂😂 задержка у меня уже 3 дня, тошнит вовсю,до пт жду и делаю тест😭
Сообщение было удалено
Ох, моему терпению приходит конец, держим пальчики, просто симптомов для месячных нет а, неделю назад так тянуло поясницу, ужас как
Ххочуууууу радость себе маленькую)))
Сообщение было удалено
Я, наоборот, не хочу. У меня уже есть одна😭😭😭😭 так что держу пальцы, но, чую, оно( в прошлый раз такой же тошнот был нарастающий...
Сообщение было удалено
У меня тоже, непонятно как то, даже есть боюсь, не люблю сидеть возле унитаза, тем более у меня повышенная кислотность
Горло потом лечу
Сообщение было удалено
А тест уже можно делать или рано, а если я схожу к врачу он мне что нибудь скажет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну, тесты вроде как с 1 дня задержки, но, судя по отзывам, с первого-второго дня почти ни у кого не показывает положительно, так как гормона хгч ещё мало. Я в пт сделаю утром, так как мне в субботу идти на фгс, а его под наркозом делают тут, где я живу. Вы тоже сделайте, если не терпится, а к гинекологу, наверное лучше через пару недель идти...