Как вы случайно забеременели? Какой метод контрацепции подвёл, чему больше не доверяете и как предохраняйтесь сейчас?
Сообщение было удалено
как я могу жалеть что родила если я родила от донора и после 30? Логика збс)))а что тебе еще некрасовитой рукаблудке делать?! если ты нормальным мужчинам не нужна...
Сообщение было удалено
красо что?)) аа, я помгню тебя, местный троль идиот)) нах мне ваши отношения чтобы потом аборты делать и кишки свои рвать)) я бросила отношения и необходимость строить изс себя невесть что непонятно зачем, покупать дорогущее белье и делать дорогущую депиляцию, слушать храп и готовить то, что сама не ем, бросила парня младше меня ради того чтобы быть собой и делать то что я хочу. Никаких абортов., молочниц, рисков залететь или циститов.
Сообщение было удалено
тролям че не скажи все будет не так))) ептиль, да зачем мне ваши аборты и прочая ***? что вы в ней нашли??)) Ничего нет лучше чем ребенок и ничего нет хуже чем мужик) запомните) абортируйтесь дальше, без меня.
Сообщение было удалено
нормальным это тем, кто отправляет на 10 аборт? ну удачки тебе с нормальными) Аборты тебе точно красоты добавят)
Сообщение было удалено
нормальным это тем, кто отправляет на 10 аборт? ну удачки тебе с нормальными) Аборты тебе точно красоты добавят)почему отправляют?) им всеравно, это я детей не хочу, и рожать не собираюсь, а на внешним виде это отражается, тем что у меня нет детных проблем как у тебя, от чего ты собственно и злая такая, кстати прорукаблудила себе уже?))
Сообщение было удалено
тролям че не скажи все будет не так))) ептиль, да зачем мне ваши аборты и прочая ***? что вы в ней нашли??)) Ничего нет лучше чем ребенок и ничего нет хуже чем мужик) запомните) абортируйтесь дальше, без меня.ребенок твой тот же мужик, а вот себя ты не любишь и мужчинам ты не нужна, не любят они тебя, потому вся в комплексах-пытаешься заставить себя ребенка полюбить, но судя по твоей злобе...тебе и это гормонии так и не приносит) все таки любовь влюбленность и мужчины это очень важно в отличие от проблем с детьми))
Сообщение было удалено
красо что?)) аа, я помгню тебя, местный троль идиот)) нах мне ваши отношения чтобы потом аборты делать и кишки свои рвать)) я бросила отношения и необходимость строить изс себя невесть что непонятно зачем, покупать дорогущее белье и делать дорогущую депиляцию, слушать храп и готовить то, что сама не ем, бросила парня младше меня ради того чтобы быть собой и делать то что я хочу. Никаких абортов., молочниц, рисков залететь или циститов. вообщем все с тобой ясно ты зачуханная и некрасовитая и без абортов такая))) потому тебя никто не любит и сама себя ты не любишь...заставляешь себя ребенка любить, но и это тебя не спасает, родила из за своих комплексов, если бы тебя это устраивало, злобой сейчас бы тут и оправданиями ты бы не прыскала)
Сообщение было удалено
это вам так общество с церковью мозга то промыло что надо рожать сколько получиться??))))При чём тут сколько получится? У меня двое детей, ни 10, будет трое, мы не обеднеем у нас достаток выше среднего, даже для Америки, где мы живём. Общество вам промыло мозги, так как именно общество последние 100 лет пропагандирует аборты и навязывает женщинам мысль, что это всего лишь несколько клеток, а не человек. Я между прочим врач, так что не нужно меня здесь дуроЧкой делать.
Сообщение было удалено
успокаивай себя как угодно, группу просто кинула как пример, лучше это жить для себя, а если уж залет то не бояться абортов, ты просто себе боишься признаться что жалеешь что родила вот и пытаешься успокоить обвиняя меня в том что я группу пиарю да еще за деньги, сама то веришь в свое успокоение?))Ну в своем выборе, ты явно не уверена, не надо ля-ля, иначе бы не ходили на форумы для мамочек. Либо ты такая ущербная, что получаешь удовольствие от проблем других, от того и ходишь туда самоутвердиться.
Сообщение было удалено
оно и видно как тебе "весело" было бы тебе весело, ты бы так на чужие аборты бы злобно не огрызалась, тех кому действительно дети в радость, коих почти нет, те такую агрессию не будут проявлять в адрес тех кто аборты делал, а твоя зависть налицо....Завидовать чужому аборты? У дамы явные проблемы с головой.
Сообщение было удалено
успокаивай себя как угодно, группу просто кинула как пример, лучше это жить для себя, а если уж залет то не бояться абортов, ты просто себе боишься признаться что жалеешь что родила вот и пытаешься успокоить обвиняя меня в том что я группу пиарю да еще за деньги, сама то веришь в свое успокоение?))Ну в своем выборе, ты явно не уверена, не надо ля-ля, иначе бы не ходили на форумы для мамочек. Либо ты такая ущербная, что получаешь удовольствие от проблем других, от того и ходишь туда самоутвердиться. по себе видно судишь) зашла в интересующую меня тему, и кстати она не для мамочек а для тех, кто случайно залетел и да обзавестись ребенком проще чем от него избавиться, это то тебя и бесит))
Сообщение было удалено
оно и видно как тебе "весело" было бы тебе весело, ты бы так на чужие аборты бы злобно не огрызалась, тех кому действительно дети в радость, коих почти нет, те такую агрессию не будут проявлять в адрес тех кто аборты делал, а твоя зависть налицо....Завидовать чужому аборты? У дамы явные проблемы с головой.завидуешь тому, что абортами от проблем избавляются, я аборт сделала и продолжаю дить без детей для себя, а тебя то это бесит ты аборт делать побоялась и мучаешься растя ребенка, вот что тебя бесит, зависть к чужой свободе, поняла теперь логическую цепочку и зависть к абортам?))
Сообщение было удалено
это вам так общество с церковью мозга то промыло что надо рожать сколько получиться??))))При чём тут сколько получится? У меня двое детей, ни 10, будет трое, мы не обеднеем у нас достаток выше среднего, даже для Америки, где мы живём. Общество вам промыло мозги, так как именно общество последние 100 лет пропагандирует аборты и навязывает женщинам мысль, что это всего лишь несколько клеток, а не человек. Я между прочим врач, так что не нужно меня здесь дуроЧкой делать. ну и рожай за всех за нас "врач" благодаря вам таким "врачам" в стране всегда будет пушечное мясо, ну а мы будем жить для себя) и да, если бы ты жила в америки ты бы на этом форуме бы не сидела и понты бы не кидала, врушка ты наша "врач", тогда я тоже такой же врач как и ты))
Сообщение было удалено
При чём тут сколько получится? У меня двое детей, ни 10, будет трое, мы не обеднеем у нас достаток выше среднего, даже для Америки, где мы живём. Общество вам промыло мозги, так как именно общество последние 100 лет пропагандирует аборты и навязывает женщинам мысль, что это всего лишь несколько клеток, а не человек. Я между прочим врач, так что не нужно меня здесь дуроЧкой делать. ну и рожай за всех за нас "врач" благодаря вам таким "врачам" в стране всегда будет пушечное мясо, ну а мы будем жить для себя) и да, если бы ты жила в америки ты бы на этом форуме бы не сидела и понты бы не кидала, врушка ты наша "врач", тогда я тоже такой же врач как и ты))Можно подумать, что Америка это прям другая вселенная, в чем понты кидать? Здесь очень много девочек из Америки, почитайте форумы про эмиграцию, про американское образование итд, на сайте сидит 20 миллионов человек и поверьте, многие не из России. Вы решили делать аборт, я решила, что аборт не вариант, почему это вас так бесит? Если вам дети ни в радость, ну и не рожайте, каждый останется при своём мнение.
Занялись сексом за 3 дня до месячных, думала пронесёт, молодая была и от неопытности, менструальный календарь- фуфло, могу с уверенностью сказать что можно забеременеть как за 2-3 дня до месячных, так и во время не исключаю ( хотя я сама во вообще мя м сексом не занимаюсь) и даже на первых днях сразу после М есть вероятность, вот так вот!!!
А дочку люблю 😍
Значит овуляция была примерно в эти дни, такое бывает, паталогий сейчас много
Просто перевозбудила его и он кончил куда надо в нужный момент.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.