Здравствуйте, на сроке 5 недель началась коричневая мазня, отправили в больницу, там продержали неделю и выписали, было все норм. На следующий день сходила на работу, пришла и снова увидела мажущие выделения. Поехала к своему врачу, она дала больничный, сказала побольше лежать. Праджисан принимаю по 200 мг 3 раза, магний б6. Мазня не сильная и периодически, но все равно переживаю. В больнице по узи поставили гипертонус, большая киста жёлтого тела, ни отслойки ничего такого нет. От чего может быть эта мазня? Я уже устала, нервы на пределе(((
Задрали вы строчить темы про свих месячные и залёты.У врачей нужно спрашивать совета,а не на форуме.
У некоторых всю беременность мазня. ... А вот то, что у Вас "нервы на пределе" - это хреново, это и без мазни может привести к проблемам
Сообщение было удалено
Каждый имеет право обсуждать темы, которые ему интересны. Не интересно, проходите мимо.
У меня срок 3-4неднли от зачатия. Вчера пошла небольшая мазня и немного живот болел. Поехала в жк сразу в больницу! Я говорю, что не хочу. Так как знаю что там будет и какая там больница. Это жесть. Но она меня все таки уговорила. Я даже написала письменное соглашение. Но подумав, я попала на платное узи, и там мне сказали что даже ещё эмбриона не видно. А так все хорошо. Вообщем зашла я в аптеку купила утрожестан и ношпу. И сама лечусь. Ночь спала нормально, сегодня вроде ничего нет. Так что в больницу не ногой!) в прошлую беременность меня там закололи не пойми чем. Узи через каждые 5иинут делали, чем только навредили. Буду пока дома ) всем здоровых лялек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем закончилось у вас? Все в порядке с беременностью? У меня сейчас так же.