Я видимо начала с ума сходить, что такие мысли спустя два года возникают.помогите пожалуйста.
Я узнала,что беременна на 6 недели с первого дня последних месячных (06.06), УЗИ делали, но оно же вроде сроки не показывает точные, родила в 39 недель и 2 дня.а сейчас задумалась...могла ли я забеременеть от бывшего мч,(30.04),при этом , чтобы прошли двое месячных , что врач осмотрел и не возникло я так понимаю сомнений что срок по месячным верный и в итоге могла ли я родить получается на 45 неделе? Помогите , не знаю от куда от бред сумасшедшего в голове
На 45 недели вы бы не смогли родить или родили бы слонёнка
Сообщение было удалено
А врачи увидели бы сразу на столько переношенную беременность?
Сообщение было удалено
Конечно
Это как вы усппли забеременеть от нового мч? После знакомства с разбегу сразу в кровать?
Сообщение было удалено
Такие как вы только засирают форум.чего вы копаетесь в чужом белье?в мае познакомились и в июне забеременела.да.я спрашиваю о другом
Сообщение было удалено
Ага потом появляются темы "ушёл, а я беременна", "бросил, беременную с ребёнком", "а больно ли делать вакуум" и прочее прочее. Так что такие куры как вы, засерают форум своими тупыми темами, ибо вот так вот сразу рогатку свою раскидыват перед первым встречным поперечным. Фу тупизна сельская.
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла.вы не знаете меня, а я вас.зачем такие выводы делать. не знаете всей истории.я только спросила могли ли врачи ошибиться на месяц, погло ли пройти двое месячных и родить на 45 неделе.или это явно бред сумасшедшего.
Сообщение было удалено
это вы засираете форум и д и отскими вопросами. Может- не может. Залетать не надо от первого встречного, и будет вам счастье. А если надо узнать, от кого ребенок - так вот же он, у вас на руках этот ребенок, кто вам мешает пойти и сделать анализ ДНК? если уж вы так неуверены, с кем на тот момент ахались. тоже мне, проблема.
Сообщение было удалено
Ладно, извиняюсь. Если по теме, 45 недель вр оде ещё никто не ходил. Максииум 42 с копейками.
Сообщение было удалено
Я не говорю,что я святая. разница между партнёрами в один месяц, а не в несколько дней же. видимо крыша едет просто.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ