Гость
Статьи
Беременность 5 недель …

Беременность 5 недель , болит живот

Девочки, у кого такое было , поставили беременность 5 недель 6 дней. Тесты все положительные, кровь хгч показала , на УЗИ ничего пока не видно. Когда встаю болит низ живота спазмами , через минуту отпускает , но болит постоянно и сильно. Что это может быть ? Ходила к платному врачу сказали наблюдать и если что вызвать скорую. Очень волнуюсь

Викки
15 ответов
Последний — Перейти

Может тонус, раз спазмами болит?

Викки
Olya38

Сообщение было удалено

Тоже об этом думаю , это опасно ? Врач ничего не сказал. Поставила внематочную под вопросом

Что ж вы на форуме сидите?Срочно к врачу или скорую вызовите.Это угроза или тонус.

Викки
ed122334

Сообщение было удалено

Была у врача , назначили ещё раз кровь сдать и УЗИ через неделю , больше ничего :( вот если плохо совсем будет, то скорую

Похоже на внематочную, и в 5 недель на УЗИ бы видно было и 💓 малыша.

Викки
Окаянка

Сообщение было удалено

А при внематочной должна быть кровь вроде и постоянные боли

Викки

Сообщение было удалено

а врач же трогал живот? по плотности должны понять ,если тонус или угроза то приписать капсулы или на сохранение,что за врачи если совсем плохо скорую,не доведи господь ,чтоб поздно не было(( нужно же выявить причину чего болит то.А выделений у вас нет никаких?

Викки

Сообщение было удалено

и узи вам не через неделю , а срочно нужно сделать.Может в другом месте пусть вас осмотрят ,узи сделают,может заплатить нужно.Я вообще в шоке ,болит у беременной живот , а они узи через неделю назначают!!!!!!На вашем месте пусть муж или кто-то такой кипиш поднимет, сразу причину боли скажут,безобразие!И никакие самовысновки не помогут,только консультация специалиста вас успокоит или ...не успокоит.Но знать нужно,СРОЧНО!!!

Викки
ed122334

Сообщение было удалено

Выделений нет , УЗИ сделали платно , ничего не видят , но сказали это нормально до 7 недели. Живот трогали , тоже ничего не сказали. Жду кровь , завтра снова на приём :( Лягу в больницу на обследование

Викки

Сообщение было удалено

вы главное не накручивайте себя всё будет хорошо)))

Сделайте повторное УЗИ через неделю. У меня показало только в 6 нед. И живот тоже болел так же, тонус был. Выписывали витамин Е, йодомарин, фолиевую кислоту, свечи.
Вам сейчас нужно больше отдыхать, не перетруждаться, ничего тяжелого не носить. Купите свечи Папаверин, при возможности ставьте и лежите, сразу легчает.

Викки
Eva

Сообщение было удалено

А вы уже родили ? Все хорошо , тонус не повлиял ?

Викки

Сообщение было удалено

Да. Все хорошо.
Но в 19-20 недель ложили на сохранение в стационар с угрозой. Тоже сильный тонус был. На ребенка не влияет это никак, если лечиться и все рекомендации врача выполнять.

Гость

У меня в правом яичнике пульсировало, потом сказали там овуляция произошла. Вам врач назначал дюфастон или утражестан? Если у вас тонус, то эти таблетки обязательно принимать. При болях лучше всего свечи папаверин и ношпа(2шт),боль сразу отпускает, при беременности всегда назначают.Если начнутся кровянистые выделения, сразу вызывайте скорую и в больницу.Они положат на сохранение и назначат терапию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хаска
ed122334

Сообщение было удалено

Если на УЗИ ничего не видно, врач не будет ничего назначать для сохранения.
Мне в больнице сказали, нечего сохранять и выписали.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема