Здравствуйте! Есть ли здесь кто может помочь разобраться. У меня цикл всегда 30-31 день. Последние месячные были 4 января, сейчас задержка 11 день, тесты аптечные делала в разные дни, уже кучу -отрицательные. ХГЧ сдавала вчера утром натощак-результат 13,64 ед, при этом рядом пропечатана таблица нормы и указано так: 0-5: фертильные; от 16 ед - беремен.1,5-2 недели.Куда я попадаю с таким ХГЧ?? Еще была на УЗИ, там ничего не нашли кроме того что на левом яичнике киста предположительно желтого тела размером 1,7 см, предположили сбой. Вопрос, точно ли нет беремнности при таком ХГЧ? Тут еще такой ньюанс, что в дни предполагаемой овуляции у меня половых актов не было вообще, а незащищенные были уже под конец цикла, в 23-27 днях цикла. Что же со мной?
Возможно беременность и поздняя овуляция, а может быть сбой. Нужно в динамике хгч сдавать. Вообще, на 16 день задержки, как помню, уже узи должно увидеть.
Возможно, беременность при поздней овуляции.
Пересдавайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно пересдать хгч