Гость
Статьи
кому травы помогли …

кому травы помогли забеременеть?

Всем привет! Хочу узнать у Вас, кто как пил красную щётку и боровую матку?слашала, что для удачного зачатия нужно с 5 по 15 день пить красную щетку(фиточай) и с 16 по 26 день боровую матку. Есть ли те кому травы помогли забеременеть? Не получается уже год, гормоны в норме, но есть миома 23 мм, эндометриоз 1ст.,читала что эти травы как раз и с данными недугами помогают бороться.

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я знаю двух женщин, которым молитвы помогли забеременеть.

Гость

А вы трубы проверяли. Может быть в них проблема!?

Гость

Планокурам.

Гость

Сообщение было удалено

Не проверяла, но и врач не направлял. Поставила бесплодие 2 ст. Один ребёнок уже есть, а второй не получается(

Лана

Бороввя матка очень хорошо регулирует гормональные нарушения. А у вас они в норме. И она не всем подходит. Может вызвать кровотечение. Насчет такой схемы как у вас не знаю. Знаю, что пьют или одно, или другое. Я пила только боровую матку и шалфей. Шалфей до овуляции, матку после. В месячные отмена. Мне помогло, но у меня были только проблемы с гормонами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в соседнем ауле жених украл члена партии (ц).

а
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь без участия члена?

Я пила, но эффекта не было. А вот когда мы с мужем оба пропили галавит, через месяц все и произошло. Получается, нужно укреплять иммунитет, иногда ослабленная иммунная система может быть причиной бесплодия. Организм просто не дает этому свершиться, это ведь очень умная и продуманная система.

mishchenko-irina

Сообщение было удалено

Это я так понимаю витамины? Я почитаю... Спасибо)

Счастливая

Сообщение было удалено

Галавит - это иммуномодулятор, лекарственный препарат, абсолютно безвредный, без побочных эффектов. Про него много информации в сети, почитайте.

Тамара

Я что только не перепробовала когда не получалось зачать, но как оказалось все попытки были бессмысленные, в муже причина, понижена подвижность сперматозоидов. Так что для начала причину нужно знать, чтоб пытаться решить проблему травами.

Тамара

Сообщение было удалено

Мужу на сколько я поняла, тоже можно пропить эти травы...

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Важно, не с 1 по 15, а с 1 до начала овуляции (это не всегда одно и то же. определяют по симптомам). Еще как-то один известный врач говорил, что с травами иногда еще реже беременеют, так как некоторые с них имеют абортивный эффект (красная щетка, шалфей, если принимать в 2 фазе цикла) или даже контрацептивный (боровая матка). Т.е. если не знаете точно, когда овуляция, то нельзя принимать красную щетку наверное дольше 10 дня. А вообще конкретно эти травы, что Вы хотите принимать. регулируют гормональный цикл, т.е. помогут тем, у кого мало каких-то гормонов

Лиза
Тамара

Сообщение было удалено

Смотря насколько понижена подвижность сперматозоидов. Если отклонение небольшое можно попытаться воспользоваться аптечным гелем актиферт. Он в общем увеличивает шанс зачатия, во влагалище создает для этого самые оптимальные условия.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Вы пользовались им? По назначению какого врача? Гинеколога или репродуктолога?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Да, пользовалась, но скорее это было даже не назначение, а совет, рекомендация гинеколога. Пока не дошло до серьезного обследования решили попробовать актиферт, она сказала, что если четыре попытки окажутся неудачными - тогда уже обследование. Им несложно пользоваться, часто не надо, только в дни овуляции перед ПА внутривагинально вводить по тюбику геля, я два дня подряд это делала. В первый раз был пролет, а вот в следующем цикле все получилось.

Мария

Попробуйте водородотерапию, по последним исследованиям, очень эффективное средство . Вот ссылка, почитайте:
https://vk.com/wall-165900538_107
водородпомогает.рф

Полина
Лиза

Сообщение было удалено

У нас с третьего раза получилось забеременеть, но все равно считаю актиферт очень хорошим помощником, ведь именно его действие поспособствовало рождению сынишки.

Гость

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Если миома деформирует матку, она может помешать беременности. Никакие травы не помогут. Напишите через сайт миома.ру врачам центра лечения миомы матки, они бесплатно консультируют.

Как есть
Гость

А в соседнем ауле жених украл члена партии (ц).

А я знаю одну женщину,она молитвой предохраняется🤣🤣🤣

Гость

Нет не помогают. Пила бесплезно.

Гость

Здравствуйте
Можно точный рецепт??
Пожалуйста

Гость
Гость

А вы трубы проверяли. Может быть в них проблема!?

А может волосы виноваты?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения Станкевич

Я забеременела благодаря боровой матке и красной щётке. Пробовали 3 года, поставили диагноз бесплодие. Но у меня ещё и букет целый впридачу был - эндометриоз, аденомиоз, киста правого яичника, наботовы кисты. Но я стала искать народные методы, травы, что б забеременеть. В общем, это было чудо для нас, но спустя 3 месяца приёма настоек этих трав я увидела 2 полоски на тесте) К слову, беременность была сложной, угроза за угрозой, но я справилась! Поэтому я однозначно пою оду этим травам!