Здравствуйте. Интересует сколько за беременность вы набрали вес. И,что давало этот вес ( отеки или вы ели за двоих и просто толстели или ещё что-то). У меня 32 недели,набрала 7,5 кг за всю беременность.
Ну например моя подруга набрала 6 кг. Питалась как обычно.
Сообщение было удалено
Я тоже себя не ограничиваю. Конечно ещё зависит от роста,от тяжести костей и т.д.
Я на 19 неделе и уже семь кг набрала(((
Хотя до беременности не была склонна к полноте, очень тяжело было набрать хотя бы килограмм
Весила 42-43
Сообщение было удалено
У меня был тоже ускоренный метаболизм. После двух выкидышей - затормозился. Набрала вес. Беременность, протекает хорошо.
Сообщение было удалено
Да, говорила мне гиня про метаболизм ускоренный, что из-за этого и жарко стало мне чаще, раньше мёрзла вечно)
Сообщение было удалено
Во- Во, у меня также было.
Сообщение было удалено
У меня, как только тест показал две полоски, вес набрался +1,5 кг. И держала я его до 20 недель, а потом каждые две недели стала по чуть - чуть набирать. Норма 500 гр в неделю.
У меня всю жизнь был очень маленький вес и никак не получалось прибавить, хотя ела все подряд. А скидывался, наоборот, очень легко - один раз не поужинаю, и минус килограмм. До беременности была 44-45 кг, сейчас 26 недель - 50 кг. В первом триместре вообще не было аппетита, хотя и токсикоза тоже, ела даже меньше, чем обычно. Тем не менее, вес потихоньку набирался, грамм по 400-500 каждую неделю. Сейчас ем так же, как и до беременности, может чуть больше вкусняшек, вес так же спокойно набирается. Врач говорит, это очень хорошо. Надеюсь, после беременности вес останется все же чуть больше, чем был до, хотя бы 50 кг было бы отлично))
Родила в 38 недель, набрала 8,5 кг. Были отеки, многоводие и крупный плод. После роддома весила на 5 кг меньше, чем до беременности. Но у меня до Б. был большой вес. Всю Б. очень следила за питанием, ела почти без соли, в конце и жидкость ограничивала, короче, было нелегко.
Сообщение было удалено
По поводу веса до беременности было тоже самое, прям один в один
Я ещё могла понервничать и всё, лучший способ похудеть))
Да, хотелось бы оставить пару кг после родов, а лучше-на груди)))
Сообщение было удалено
А после родов прошло?
Сообщение было удалено
Я ещё беременная 😊
Сообщение было удалено
А, вы ж автор))))
Сообщение было удалено
Ага 😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И я бы хотела грудь оставить, как во время беременности, очень прям устраивает))