Гость
Статьи
какие слова сказать?

какие слова сказать?

у нас в семье большое горе- у жены брата замершая беременность. не хочет ни с кем общаться. Узнала только сегодня вечером, не знаю. какие слова сказать. все кажется банальным и плоским... Состояние брата не передать...

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самовыпилитесь, это их успокоит

Может просто... "мы с вами "?

Успокоить тем,что каждая четвертая беременность так заканчивается.что значит так надо,природа сама отсеивает.никто не виноват и многие через это проходят.это не мешает через полгода( а то и раньше) беременеть снова.

Это мужу жены нужно искать слова, а не вам. А брат думаю понимает что слова в данной ситуации неуместны. Хотите помочь - не мешайте, но и не забывайте про брата. Как ты, брат? Думаю, будет вполне достаточно, если брат захочет поделиться с вами переживаниями, то просто выслушайте. Не надо бональщины, типа каждая 4-ая беременность - замершая, про судьбу и прочее, это не успокоит, проверено. Статистика не играеи роли когда это происходит именно с тобой или близкими.

Гость

Не скажи а напои водкой

Кошатница

Иногда молчание важнее слов. В тяжёлые моменты помогает и молчаливая поддержка , когда уже устал от сочувствия и разговоров.
Можно просто сесть рядом , взять за руку и помолчать , либо поговорить о чем-то совсем не важном и отвлеченном , типа погоды .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне тоже кажется, что ничего говорить не надо. Можно общаться теплым тоном на отвлеченные темы

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: