Здравствуйте)После незащищенного полового акта, (именно после того как муж кончает в меня) у меня начинает болеть низ живота и поясница. Я беременна, до беременности такого не было. Кто с этим сталкивался и из за чего это может быть? Может ему нужно сдать анализы и какие?
Это плохо нельзя чтоб кончал
Если во время беременности от секса болит низ живота - это угроза выкидыша и секс противопоказан.
А мы откуда знаем?? Думаете тут одни гинекологи сидят??? Вы же беременна, спросите у врача! Скорее всего у вас матка в тонус приходит после секса.
Это гипертонус и угроза выкидыша! Свечку папаверина в попу и лежать, и больше никакого секса! По крайней мере раньше 12-13 недель ни в коем случае, а после того - если ничего не беспокоит, то можно аккуратно и без активной долбежки. Мужа удовлетворяйте орально или пусть сам вручную справляется. А в идеале лучше до родов и 2 месяца после того никакого секса, хотя понимаю, без особых противопоказаний 11 месяцев воздержания только из перестраховки выдерживают только единицы.
Сообщение было удалено
Уже 15 недель нам. Это не после секса происходит, а именно когда он кончает в меня. После прерванного па ничего абсолютно не болит
А мы откуда знаем?? Думаете тут одни гинекологи сидят??? Вы же беременна, спросите у врача! Скорее всего у вас матка в тонус приходит после секса.
Ахахахахахах самый тупой комент, а зачем вы сюда вообще заходите тогда чтобы написать очередной тупой комент? или чтобы повозмущаться? Тут дают советы таким людям как она а эсли ты хочешь повозмущаться тебе адрес в другом направлении
Это гипертонус и угроза выкидыша! Свечку папаверина в попу и лежать, и больше никакого секса! По крайней мере раньше 12-13 недель ни в коем случае, а после того - если ничего не беспокоит, то можно аккуратно и без активной долбежки. Мужа удовлетворяйте орально или пусть сам вручную справляется. А в идеале лучше до родов и 2 месяца после того никакого секса, хотя понимаю, без особых противопоказаний 11 месяцев воздержания только из перестраховки выдерживают только единицы.
Чё вы мелете какой выкидыш? Это бывает у 30% девушек у меня тоже бывало и что с выкидышом? Нет просто скорее всего муж задел кое- что связаное с животом, и эти органы оказались очень чуствительными ища этого начинает болеть низ живота, просто автор будьте окуратны и не спешите скажите мужу эсли вам немного больно и пусть будет окуратен.
Чё вы мелете какой выкидыш? Это бывает у 30% девушек у меня тоже бывало и что с выкидышом? Нет просто скорее всего муж задел кое- что связаное с животом, и эти органы оказались очень чуствительными ища этого начинает болеть низ живота, просто автор будьте окуратны и не спешите скажите мужу эсли вам немного больно и пусть будет окуратен.
И иза*
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте, у меня это частенькая проблема, постояно после полового акта начинает болеть низ живота скорее всего девушка ваш муж задел точку которая звязанная с животом иза этого и болит живот, но при беременности лучше не заниматься этим, бывает и так что девушка не выдержывает такой нагрузки,и за этого ребёнок может раньше выйти из своего дома и оказаться либо не совершенно правельным либо с ладами берегите себя дорогая а мужу скажите что вам больно и пока что этим заниматься не стоит.