Хотелось бы узнать, правда, что при беременности нельзя окрашивать волосы? Просто хочется приобразиться к праздникам, но меня напугали, что всё отразится на ребенке, дак вот, кто-то делал что-то подобное при беременности? Напишите пожалуйста, может кто-то вообще приображался до неузнаваемости, очень интересно узнать!✨
поговорите с парикмахером, химические краски не желательны, но я слышаоа что милирование можно если фольга не будет пригасаться к коже , но вы знаете многие красят и не парятся , я не красила)
Конечно, лучше не красить, т.к. краска контактирует с кожей, и вредные химические вещества попадают в организм. Если Вы не переживаете за своего ребёнка, то, конечно, красьте. Но большинство не красит. После кормления ребёнка можно уже красить. А сейчас можно преобразиться по - другому - причёску новую уложите. По - моему, сейчас ребёнок на первом месте.
Преобразиться до неузноваемости покрасив голову? Вы шутите?
Автор, перестаньте заниматься ерундой. Красьте волосы и ни о чем не переживайте. Ну, сами подумайте - каким образом краска для волос может повредить беременности? Была бы она настолько токсичной - мастера бы в противогазах работали. Даже зубы сейчас на последних сроках лечат с обезболиванием, а Вы волосы красить боитесь. Конечно, некоторые косметологические процедуры проводить беременной не стоит, но об этом Вас и в салоне предупредят. Так что вперед и с песней, не страдайте фигней. А то, я знаю, некоторые маразматички и стричься боятся, вот уж где глухое средневековье!
Была на 6 мес беременности то я красилась, но не стриглась. Нечего не было! Вообще говорят если мамочка будет довольна значит и ребёночек радуется вместе с мамой! Неотказывай себе не всем!!!!)
Моя мастер говорит - можно, если не токсикозит от запаха краски и нет аллергии (это можно заранее проверить, мазнув на кожу на сгибе локтя), в кровь не попадает и на ребенка не влияет. Единственное - при осветлении и окраске в светлые тона оттенок может выйти у корней неидеальный на гормональной почве, слишком желтый или рыжий, тогда нужно использовать оттеночные шампуни и бальзамы от желтизны или рыжины. Уточняла как-то после того, как к ней приходила краситься другая беременная. Не думаю, что она стала бы врать, иначе сказала бы что-то в духе "это лучше уточнить у врача, я рисковать не буду и не хочу, чтобы на меня потом жаловались, что навредила ребенку".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне боровую матку посоветовала сестра. Были сильные нарушения цикла. Заказывала ее на сайте LETO-SHOP.RU Продукт полностью натуральный. Пропила курсом полтора месяца и все восстановилось. Очень довольна. Восстановился не только цикл, но и в общем улучшилось состояние по женской линии.