Подскажите что нибудь,по делу. Дело в том,что был с моим мужем (нам по 19) был половой акт без презерватива, после месячных. прошло 2 недели и у меня полностью поменялись реакции на что либо, меняется настроение,раньше много кушала, сейчас меня от всего тошнит,так же заметила много выделений прозрачных уже на протяжении недели,соски потемнели и шелушится кожа там,была температура 37.Я не понимаю,что со мной происходит,раньше не было такого,даже перед месячными. Я похудела на кг 3,хотя до этого была и так худая. Не хочется есть,кружится голова,болит грудь и низ живота. Что делать?
Стебешься? Если нет, готовься рожать, ду-р-а!!!
Сделай 2 теста на всякий пожарный!!!
Сообщение было удалено
Почему сразу дура? Молодые мамы и папы не значит дураки.
Возможна беременность, в первый день задержки делайте тест хгч
Сообщение было удалено
Залететь в 19 лет это не дураки?
Если па был после месячных, ну в районе 5 дней, то не должно быть беременности, овуляция наступает на 13-20 дней цикла, у вас ровный цикл?
Вы накручиваете себе симптомы. На мой взгляд. У меня симптомов не было. Тест показал только Clearblue. Ни за что бы не подумала, что беременна, если бы не задержка. Все этии симптомы появляются намного позже.
Сообщение было удалено
Нет, это не дураки, наши мамы рожали в 17 (не заливайте только про разницу времён) и все гуд, и щас рожают, главное не это.
Сообщение было удалено
Не всегда, всё индивидуально, кто-то не чувствует овуляции, кто-то четко знает когда она, потому что болит живот, кто-то не чувствует что беременная до 3-4 и больше месяцев и нет токсикоза,а кто то жрать не может с первой недели и к 9му месяцу становится похожей на анерексичку.
Сообщение было удалено
Деградация института семьи и вырождение генофонда на лицо, сразу видно кто за какие приоритеты держится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тут только вы увидели приоритеты. Я не сказала что это збс, я сказала что это не повод называть незнакомого человека дурой. Может они проживут до старости и и родит еще. Я не сказала " трахайтесь и делайте детей в 17-19" но если так вышло, не значит что она дура.