Гость
Статьи
Беременность не …

Беременность не сходится с днем зачатия.

Здравствуйте. У меня половой акт был 10 декабря и 10 января, менструация была с 21 по 26 декабря. Сдавала кровь на Хгч и делала узи , показало срок 6 недель. Получается я забеременела 26 декабря, сразу после того , как закончилась менстиуация, но как такое может быть? Подскажите пожалуйста, кто знает) Очень переживаю по этому поводу, Было ли у кого-то так?

Екатерина
10 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Хаха, судя во всему папаша либо первый либо второй. Вот попадос)))))

Гость

А почему переживаете? Ребенок ведь желанный, какая разница в какой день было зачатие.

Гость

Должны были обьяснить, что беременность считается не со дня зачатия, а с первого дня последних месячных, что совпадаешь с 21 декабря

Екатерина
Ирина

Сообщение было удалено

Это один и тот же человек , а то есть муж😉

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Начиталась в интернете всякого, что испугалась(

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Мне этого не сказали, поэтому и перепугалась( Спасибо огромное.🤗

Гость

А что вы так редко то? Раз в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот такие своим детям прививки не делают и пишут в и-нете всякую ерунду, про двойной иммунитет во время беременности, прививки зло и тд В вопросе совсем не разбираются и давай панику наводить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Детей рожают даже совершено безграмотные люди и даже у них получабтся замечательные дети, в иногда даже гении. Знать все про беременность обязанность врача, а не только что забеременевшей женщины, которая вынашиваетесь первого ребёнка. Могу поспорить, что вы тоже не все знаете про беременность в своё время

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: