Гость
Статьи
У кого какие были …

У кого какие были первые симптомы беременности?

Девочки,у кого какие были самые первые признаки беременности? Температура,выделения,тянущие боли,грудь беспокоила или может что-то ещё...? У кого как и на какой день началось? Странный ПМС в этом месяце,появилась надежда на Б)))

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет никаких первых симптомов(я уже устала это писать), тошнота, боль в груди начинается на 5-6 недели когда тест уже показывает и на узи видно эмбрион, а выделения и всё остальное это симптомы овуляции и пмс.

Симптомов нет, это сами навыдумывают себе ощущения. У меня первый признак, на первый день задержки, чувствительность сосков. Лежу с утра, и чувствую что ощущаю ими даже структуру ткани с которой соприкасаются. Вспоминаю, какой сегодня день, оказывается как вчера ещё должны были прийти М. беру тест, и он сразу же выдает 2 жирные полоски, моментально, даже ждать не надо. Так что не гадайте и не придумывайте либо вы беременны либо нет.

Гость

Я за неделю до задержки начала бегать в туалет по ночам. Так и пробегала Асю беременность.

Какие все тут важные,агрессивные даже

Гость

Сообщение было удалено

😊Я вот давно уже по ночам бегаю. Не знаю почему так стала.

Гость
Улитка 🐌

Сообщение было удалено

Где вы агрессию увидели? Написали что нет признаков и всё

Гость

Автор, раньше я тоже искала признаки. По факту, когда наступила беременность, ну никаких признаков не было. Единственный признак - задержка. Я ещё помню расстроилась, что опять цикл сбился, ведь с таким трудом восстанавливала его стабильность. Пошла купила на всякий случай тест, делала вечером, в первую же секунду положительный результат. Кто-то тут выше писал про чувствительность груди и токсикоз начиная с 5-6 недели. У меня так и было. Чувствительность груди на фоне беременности очень сильно отличается от чувствительности на фоне ПМС. Мой совет, не ищите признаков. Наслаждайтесь жизнью. Будет задержка, делайте тест.

Гость

Никаких. Сделала тест, узнала, что беременна. Оба раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тугодумка просто

Гость

не болел живот, как перед М, грудь налилась и соски стали очень чувствительными.

Гость

Сообщение было удалено

Ротик прикрой свой и иди лесом. Мало тут адекватных дам однако. Не заморачивайся с ответом,никогда на этот сайт больше не зайду. БарБара самый классный и девочки там суперские.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ

Гость

У меня была температура несколько дней - 36,8 - 37,2, сопровождалось болями внизу живота. Были небольшие коричневатые выделения. Спину тянуло(но это у меня нормальное явление)
Сделала тест за день до задержки, наверное просто предчувствие было, показало две полоски.
А ещё как только произошло зачатие, появилась усталость и очень хотелось спать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне тоже резко начало хотеться спать, плюс болела и начала расти грудь. А больше ничего. Но это все уже действительно в районе задержки, когда и тесты покажут, скорее всего