Был первый в жизни ПА(защищенный), через неделю пришли месячные и для контроля сделала тест-отрецательный. Уже 6 день задержки, низ живота тянет и идут белые выделения. Начиталась на форумах, что можкт быть беременность. Возможно ли это??
У вас молочница. Идите к гинекологу, пропишет что надо и будете жить мирно. Обращайтесь.
Какая молочница?
Это беременность 99%
1% на то,что пронесет
Даша,поздравляю тебя,готовься к материнству
Это так прекрасно
Сообщение было удалено
Как это может быть беременность, есди ПА был защищенный и после этого пошли месячные? Зачем писать такое и убивать психику человека еще больше?
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь. перенервничали, от этого задержка. Я вас понимаю, мне хоть и не 18, 28 скоро, а залететь - самый большой страх моей жизни. Даже не залететь, а прошляпить сроки медикаментозного аборта
100% нет беременности. Не *** себе мозги...
Сообщение было удалено
Так ты Надя или Дарья?
Сама выдумала, сама же совет дала?
Сообщение было удалено
И Вася, и Петя я. Это не совет. Зачем писать и еще больше травмировать?
Сообщение было удалено
Успокойся,иди лучше будущего папашу порадуй новостью
Сообщение было удалено
А затем, что к врачу надо бежать, а не на форум.вот над вами и ржут, вы посмотрите сколько на сайте таких тем про иди отток,которые путают интернет с поликлиникой.Вы просто всем надоели.
Сообщение было удалено
Я зла вам не желала. Вы люди опытные, вот и задаю вопросы. Знаю, вы правильно сказали. Просто дурь из головы не выходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, после первого защищенного полового контакта, задержка не является беременность, так как организм испытывает стресс