Гость
Статьи
Девственница и …

Девственница и бредовый случай

Могу ли я забеременеть, если я девственница, но мы с парнем целовались без одежды и от возбуждения у него капнула смазка на мой клитор, сразу после чего я пошла в ванную, и помылась?ответьте , пожалуйста , без шуток.Т.к я не знаю, стоит ли принять таблетки.

Аноним
21 ответ
Последний — Перейти

Расслабься! Это невозможно!

Гость

Смазка-это не сперма и нахождение в ней сперматозоидов,которые могли бы преодолеть путь с клитора до шейки матки-просто за гранью реальности.Не надо ничего пить.

Тупаборов

Смазка может содержать сперму вашего друга а следовательно вы можете забеременеть. Не медлите!!! Ее нужно срочно достать из клитара, а таблетки можете принять но они не помогут.

Как Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Вот кстати классический пример почему телегония срабатывает на девственницах, потому что 80% женщин лишаются плевы без применения презиков.

Гость

Тьфу, блин, девственница. Истинные девственницы не мажут клитор мужской смазкой. Кстати, это точно смазка, она может так сильно капать с конца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно))) может он все таки кончил, хотя говорит, что нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может ли смазки быть так много, чтобы она « капнула » и я это почувствовала ? На вопрос , кончил ли он, он сказал , что нет, 100% нет, такое типо мол не перепутаешь

Как Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, когда слишком долго барахтаешься.))

Автор, чисто математически шанс есть, но вероятность стремится к нулю. И Вы не девственница. И извлеките урок на будущее из этого случая.

Гость

Кончить без фрикций он не мог,да и отличить смазку от эякулята тоже не сложно.Автор,после оргазма,член опадает)

Гость

Сообщение было удалено

Опадает, но не у всех и не всегда!☝️😉

Гость

Да. И побольше, побольше.

Как Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что у него был оргазм? Стояк вобще то бывает и без фрикций, и соответственно без оргазма! ))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Не мели чушь, возможно и ещё как, история полна таких случаев "непорочного зачатия" (речь не о сказках, а о медицинских случаях).

Как Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже наш Андрюша из рода Йоси Обручника, такой же Алень.😂😂😂

Гость
Как Гость

Сообщение было удалено

Автор,не уверена,смазка это была или эякулят.Вот ей и объясняют,что эякулят от стояка не бывает,а только при оргазме.

Гость

Сообщение было удалено

ну ка истории в студию :D

ХейХо
nast.gor89

Сообщение было удалено

+1
Давайте. Пока схожу за попкорном

Гость

Да, ты беременна тройней.

Я бы так не переживала:) потому то нужно очень сильно этой капельке (даже если бы это была сперма) добежать до вашей матки:)
процент очень мал, ничего не стоит есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
nast.gor89

Сообщение было удалено

Гость Не мели чушь, возможно и ещё как, история полна таких случаев "непорочного зачатия" (речь не о сказках, а о медицинских случаях).
============

Ну ка поисковик в руки и самостоятельно ликвидируй свою безграмотность и невежество, у нищих слуг нету.