Всем привет. Проблема такая , у меня недавно были месячные, на 3 день они закончились и был ПА. На след день меня с утра тошнило, думала пройдет , но уже 2 дня не проходит тошнота, сделала тест отрицательный, возможно ли что через пару дней после месячных можно быть беременной?? Хгч пока не хочу сдавать
Тошнит уже от вашей тошноты на второй день после ПА.
Признак беременности - это задержка. Она у вас есть? - Нет.
Беременность может протекать и с месячными. Вы не можете почувствовать симптомы беременности на следующий день после ПА это просто нереально..... Тесты показывают положительный результат только через 2-3 недели
Месячных при беременности быть не может. Но может быть угроза срыва, пр которой кровит как в месячные. Часто это происходит как раз в дни предполагаемых месячных. Связано с уровнем гормонов. Сделайте тест на всякий случай, да побыстрее. Если угроза срыва, чтобы помочь беременности не сорваться, если же нет беременности - то чтобы вылечить либо жкт (тошнота часто при заболеваниях жкт бывает), либо отравление.
Не увидела, что тест делали. Скорее всего вы не беременны, на этгм сроке тест бы уже показал 100%. Можно, думаю, идти к гастроэнтерологу с тошнотой. Но я бы для подстраховки все же сдала кровь на хгч.
Через пару дней после секса точно невозможно быть беременной. Была вероятность, что беременность могла быть с прошлого цикла, а месячные - это не месячные, а угроза срыва. Но тест при этом был бы положительным.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не после секса, я хотела сказать, а после месячных.